Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Конкретная Эзотерика » Грани Бытия » Мировоззрение » Мировинг (Мировинги)
Мировинг
DmitrijДата: Четверг, 04.08.2011, 14:40 | Сообщение # 21
Буквозябр
Группа: Гости
Сообщений: 2131
Репутация: 3
Статус: Offline
04.08.2011 13:45 KSV
"У вас был незаданный вопрос"
- Зачем задавать вопрос истинность ответа на который невозможно проверить? :о) С Вашим приходом образовалось огромное поле вероятных причин этого прихода начиная от необходимости увести центр внимания от чего то важного, найденного нами, до реального желания "дать пинка" в качестве стимула к переходу на новый уровень понимания... В общем - когда поле сожмется в тропинку - все и так будет ясно :о)

"для этого вам понадобилось как минимум подняться"
Допустим я слеп, я Вы зрячий. Вы рассказываете мне о красоте этого мира, пользуясь своими терминами, которые для Вас настолько естественны и впитаны с детства в виде аксиом, что Вы даже не задумываетесь, что я могу Вас не понимать просто потому, что в моих понятиях не существует вещей, которые я не могу потрогать руками. Например небо, дымка, цвет, звезды...
И когда Вы предлагаете мне видбельднуться (слово наспех придумал как символ непонятного действия) я, может быть прекрасно это умея, не смогу этого сделать т.к. не знаю что означает этот естественный для Вас термин...

04.08.2011 14:39 Dmitrij
Да, возможно и увести. :) Многие, практическое большинство, сразу подозревают, что у них хотят отнять что-то важное, и выведать супер секрет. А так как они про него ничего не знают, то подозревают, что про него знают другие. :)
Истина для каждого своя, вряд ли кому подойдёт истина другого. И естественно только вы сами сможете оценить свою истину. :) Когда поле сожмётся в тропинку, это будет означать появление очередных заборов, в которыми мы себя опять окружили. :) Т.е. это будет провал миссии. Верный признак движения к большему, это расширение, а не ужимание пространства вокруг. Хотя конечно хочется, чтобы дорога была единственно верной, а все шли ровным строем к светлому будущему и несли плакаты - "Верной дорогой идём!" Обычно такие никуда не приходят, ибо ходят по кругу и каждый верит, что кто-то другой знает "верную" дорогу. :)

Всякий слеп и зряч в меру своих заблуждений. :) Ну почему же не задумываемся ,что вы нас не можете понимать? Очень даже можете, потому и не предлагается никаких "истинных" откровений, или "верных" теорий. Предлагается изучить нечто, что выходит за рамки привычного. А чтобы понимать, можно задавать вопросы, уточнять, и соответственно корректировать. А понятия базируются на предыдущих. Да и никто никогда сразу не понимал всего, даже открывая учебник в начале обучения, мы смотрим на него как некие непонятные словосочетания. Постепенно которые приходят в нас уже нашими пониманиями. Что было бы, если бы мы сразу возмутились, что не понимаем? Ведь даже чтение книг, это абстракция. Которую мы не понимаем, пока не научимся читать. А как научиться, если мы не понимаем?
Ну и естественно, использование терминов, требует настройки категорийно-понятийного аппарата, и тогда, термины, что были страшно непонятны, постепенно становятся обыденными. :)
 
DmitrijДата: Среда, 10.08.2011, 10:54 | Сообщение # 22
Буквозябр
Группа: Гости
Сообщений: 2131
Репутация: 3
Статус: Offline
08.08.2011 15:03 Dmitrij
Денис, как заметили, старается ходить за нами по сайтам, и вносить свою струю в некое оживление, может изображает форумных троллей, причём 1 за многих. :)

Видимо это неспроста. :)

09.08.2011 01:51 denisakulov
Алё, доктор? - Да, я вас слушаю. - Доктор, я по Вашему совету купил себе клизму. Что мне теперь с ней делать? :o)

Могу поиграть и за кота ученого, если кого-то напрягает. Только скажите.

09.08.2011 14:09 Dmitrij
Так сказать твёрдые, куда твёрже, с картинками, доказательства в тему. :)
http://www.qrz.ru/articles/detail.phtml?id=282
http://www.qrz.ru/schemes/contribute/antenns/eh/

09.08.2011 21:28 KSV
Видимо я слишком туп т.к. так и не въехал как этот малоизученный эффект связан с ваджрами?

10.08.2011 10:45 Dmitrij
Вопрос не тупости, а внимание, или скорее внимания в широком смысле, которое, внимание, "почему-то" сильно сужается, до некой специализации, когда люди погружаются в некую область науки и техники, или ещё чего-то. Они, почему-то, стараются весь мир поделить на область ими изученную, и пустую, никчёмную, т.е. ту, которую они применить не могут. Это к слову.

Варджара - это, выражаясь техническим языком, излучатель. Логично?
Любая антенна, тем же языком, это прямо противоположный элемент по сути использования, т.е. некий улавливатель. Чтобы построить систему приёма-передачи, надо взять пару из двух таких "разных" устройств, и согласовать их, т.е. привести их параметры в одно информационное, и параметрическое поле. Проще говоря, антенна приёмника должна быть по параметрам соответствовать параметрам антенны излучателя. Казалось бы вещь тривиальная, верно?

Выходит, что у любого излучателя, есть параметрический близнец, т.е. антенна улавливателя, параметры коего во всём совпадают? Не совпадает только использование. По сути, если есть генератор, то есть или возможен, мотор потребитель? Часто это одна система, которую зовут обращаемой. Т.е. когда это генератор, когда мотор, знакомое дело, верно?

Соответственно, если Варджара, так впечатляла окружающих действием излучения, то где-то завсегда можно раскопать подобное устройство, но использованное в режиме приёмника? Да, нам кажется, что впечатлять непокорных, это и есть суть устройства, как взрывать атомные бомбы, есть суть устрашения, не так ли? Но тут-то мы в курсе, что атом идёт, хоть и по старинке, как в век пара, на нагрев воды, и далее вращение турбин, получение электричества, нет бы напрямую, но мы любим паровые машины? Вот у нас и АЭС, это паровые машины, но на атомном топливе! Вах, мы круты, у нас атомные дрова! Супер технологии! :)

Т.е, если присмотреться, то Варджара, имеет и обращаемую функцию, не просто излучать, пугая впечатлительных, а и на обыденные цели, запитывать многочисленные устройства, коих, надо сказать, прошлое оставило превеликое множество. И кои, потеряв источники питания, оказались всего лишь грудой амулетов, украшений, и прочей рухлядью. Более того, многочисленные, даже на сей день, сохранившиеся постройки, некоторые как-то давно упоминали, имеют кнопки открытия дверей, и место для установки источника питания! Как вы понимаете, носить Варджару для устрашения, ну превеликая глупость, а вот иметь её как питание для механизма, более умный ход, чем не ключ для прохода куда-нибудь избранным и сведущим? Вынул такой источник из пазов, и никто более не пройдёт. Да вы наверняка, именно такой способ прохода куда-либо, встречали в многочисленных мифах. Хотя мало поставить, надо ещё нажать кнопку, лучше сильнее, ибо кнопки под немалый рост, часто помогал удар лбом в кнопку на полу, причём потным любом, и не одним лбом, и синхронный удар. :) Да сами приглядитесь, многие люди и поныне отрабатывают удары лбом пред дверьми божеств, в надежде, что с очередным ударом, двери распахнутся. :)

В Варджаре в футляре, для этого даже имеются проводники, кстати. Что пропущены через футляр, что для источника такого типа, более чем логично.

Вы же хотели изучить принцип? В науке принято это делать на безопасном расстоянии, и с меньшими разрушительным эффектом, хотя бывает по-разному. Потому логичней взять не излучатель, а антенну приёмника, и всесторонне изучить.

Вряд ли пытливый взгляд инженера, не заметил некоторые аналогии ХЗ-антенн и базового шнура. Как вам кажется, если эффект кое-как достигается только с центральной жилой шнура, то возможно его можно многократно увеличить, если использовать навивку, предложенную Мировингом?

Или вам хочется сразу поразить соплеменников божественным светом своих изделий?

Обычно, как было не раз в истории, всех не поражает, а вот прибор отбирают, незадачливому "изобретателю" дают по кумполу, если не хуже, и далее идёт такая борьба за мир...

Собственно ветка форума тут:
http://www.ksv.ru/Исследуем/Тесты/Оружие/Ваджры/VajraPics.shtml#Comm
 
Форум Конкретная Эзотерика » Грани Бытия » Мировоззрение » Мировинг (Мировинги)
Страница 2 из 2«12
Поиск: