Технические вопросы
|
|
admin | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
Злой админ
Статус: Offline
| Размер шрифтов, и прочее - всё будет, всему своё время. Если что не нравится, либо хочется исправить в работе/дизайне форума/сайта, смело пишите сюда, либо в личку. Все мнения будут учтены.
|
|
| |
Феоктиста | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
| Привет. Простите за вопрос: а как вы на форуме делаете разные группы для участников? Я лазила-лазила в панели управления и не нашла Это какой-то дополнительный модуль?
|
|
| |
Dmitrij | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:38 | Сообщение # 3 |
Буквозябр
| Наверху слева, "Пользователи" -> "смотреть сайт как".
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:09 | Сообщение # 4 |
Злой админ
| Феоктиста, нажимаете в панели управления "Форум" -> "Управление форумами" -> Далее перед вами список разделов форума, справа изображение гаечного ключа. Жмёте на него, там выбор групп, кто может читать, отвечать и создавать темы. Думаю это, если правильно понял ваш вопрос
|
|
| |
MGreen | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Начал свое знакомство с этим ресурсом с того, что прочитал несколько статей от Dmitrij. Очень восхитила подкованность Дмитрия практически в любых вопросах. Сколько он приложил усилий для получения такого объема информации - представить сложно. Возникло желание прочитать/изучить все, что Дмитрий здесь опубликовал. Причем от начала до конца, чтобы ничего не пропустить. Сразу же столкнулся с проблемкой - найти эти начало, конец и выстроить по порядку все, что между ними) Хотел было вам предложить все красиво упорядочить и начать со вступления, на которое я случайно наткнулся в самом конце "Конкретная Эзотерика 1 » Проект КрайОн-Online". Но потом подумал, что неупорядоченность статей только с одной стороны "проблема", т.к. нелинейность для разгона Сознания это самое то По сути, только один вопрос пока интерсует. Я не нашел пипы более ранние, чем 169-й. Они хоть где-нибудь есть? И могут ли быть выложены здесь?
|
|
| |
Dmitrij | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
Буквозябр
| До 169 называлась серия иначе, а нумерация сквозная тогда ещё не велась. Часть текстов потеряна похоже. Писались как есть, потому многое не причёсано.
|
|
| |