Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Конкретная Эзотерика » Грани Бытия » Ченнелинги » Санат Кумара
Санат Кумара
ЗосимаДата: Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5249
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё одно срочное сообщение.

Я, Санат Кумара, Верховный Владыка Земли и Верховный Владыка Света, обращаюсь к вам, люди.

Сегодня произошло событие, которое отразится на всех вас без исключения. Это событие произошло в космосе, но в непосредственной близости от вашей солнечной системы. Планета Нибиру, которая имеет очень вытянутую орбиту, превышающую диаметр вашей солнечной системы, сегодня погибла. Да, она разрушилась, перестала существовать. Теперь то влияние, которое она должна была оказать на вашу планету, проходя от нее на достаточно близком расстоянии, исключено из вашей жизни.

Можно сказать, что это достаточно радостная весть, если бы не одно но. Но, это не та новость, которой можно радоваться, потому что теперь все пойдет по другому сценарию. А каков будет этот сценарий, никто сказать не может. Та подготовка, которая шла, практически аннулирована с выходом главного действующего лица и к чему готовиться сейчас, пока не ясно.

Могу сказать только одно. Планета Нибиру должна была послужить пусковым механизмом к Переходу Земли в другое измерение. Это не означает, что Переход отменяется, нет, просто теперь все произойдет немного по другому. Об этом мы сообщим вам дополнительно.

Санат Кумара
 
senkindiДата: Среда, 31.08.2011, 09:00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Гости
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот :D , лишнее подтверждение тому , что все эти "верховные владыки" ни чем не отличаются от нас , простых смертных . Хорошо хоть , что в данном конкретном случае , данный "верховный владыка" оказался правильным пацаном COOL и как мог прямо об этом написал .
 
DmitrijДата: Среда, 31.08.2011, 09:48 | Сообщение # 3
Буквозябр
Группа: Гости
Сообщений: 2131
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Зосима)
Ещё одно срочное сообщение
Ура, новости! Но почему срочное? Неужели, то о чём так долго говорили, свершилось? Ура, пакуем вещи, поезд подъезжает!!!
Quote (Зосима)
Я, Санат Кумара, Верховный Владыка Земли и Верховный Владыка Света
Ээээ, сам верховный выступает? Может поезд перехватили? О, нет, поезд в светлое будущее "подло" арендован олигархами и теперь они уедут без нас!!!!
Quote (Зосима)
Сегодня произошло событие, которое отразится на всех вас без исключения
Может война? А! Нибуру! Обещали, что будет много драчки, после тех, кто выживет, отведут в новые стойла, тьфу, рай, конечно Рай!
Quote (Зосима)
Это событие произошло в космосе, но в непосредственной близости от вашей солнечной системы.
Так и знали, что на самом подъезде к нашему светлому будущему!
Quote (Зосима)
Планета Нибиру, которая имеет очень вытянутую орбиту, превышающую диаметр вашей солнечной системы, сегодня погибла.
Иииииии, и пришел обломись... Как жить? куда девать чемоданы? Кто поведёт нас теперь в светлое будущее? Мы что, зря готовились?! А как же пророчества? Нас кинули?!!! А мы читали, просветлялись, паковали вещи, посылали потоки любви!!! Отгоняли тех, кто нам мешал стройными рядами идти в светлое будущее!!!
Quote (Зосима)
Да, она разрушилась, перестала существовать.
Ну точно диверсия!!! Кто бы так мог обломать всех коварно? А, знаем! Это тот самый неуловимый, кто постоянно обламывает светлых, тёмных, и всяких серых, с их планами! Вот... Даже слов нет, какой Он... В общем Фукусима Он, воть!
Quote (Зосима)
Теперь то влияние, которое она должна была оказать на вашу планету, проходя от нее на достаточно близком расстоянии, исключено из вашей жизни.
Нды... Так обломать, так обломать... А мы тут уже и кризис сделали, всем рассказали, как плохо жить на Земле, всё запачкано, мусор раскидали, и собрались уезжать, а... И что? жить теперь в этом, извините сраче, что сами и сделали?!
Quote (Зосима)
Можно сказать, что это достаточно радостная весть
Ну да, придётся ликовать, а то этот, кто такое сотворил, заметив наши не такие радостные лица, захочет ещё "повеселить", ууууу, Радуемся, радуемся, РАДУЕМСЯ!!! :)
Quote (Зосима)
Но, это не та новость, которой можно радоваться
Да? А вдруг заметят и захотят усилить эффект как американцам, что сразу не поняли, когда их тряхнуло и пришёл Ураган? Нет уж, РАДУЕМСЯ!!! Всё что не случается, к лучшему! Что-то вознесённые поголовно потрясённо молчат на крыше мира? Радоваться надо! И вам обломалось! Уф, хоть не одних нас кинули, и этих всезнаек тоже! :) Да, радуемся, радуемся!!!
Quote (Зосима)
теперь все пойдет по другому сценарию
Вот... Ну и куда девать транспаранты "В единстве к Светлому будущему?"
Quote (Зосима)
А каков будет этот сценарий, никто сказать не может.
Ну если Сам сказать не может и в растерянности, то облом весьма приличный... Что же теперь делать? Неужели с тюками и по рельсам? А кто повезёт?
Quote (Зосима)
Та подготовка, которая шла
Да, мы тренировались, посылали потоки любви, отрабатывали удары лбом и взмахи руками! Пели хором песни, отгоняли сомневающихся от наших светлых рядов, сигали через костёр, копали бункеры, воевали, валили финансы, кричали как нам тут плохо, Загадили всё, только заберите, мы сделали всё что полагается перед отъездом!!!
Quote (Зосима)
практически аннулирована
Ну вот и? Выходит, что сомневающиеся были правы?! Так-с, может они чего знали?! Так-с, срочно, найдём хоть одного? да они исчезли! А, замаскировались! Ух, как мы их разогнали! Аж гордость берёт, но что же теперь-то делать?
Quote (Зосима)
с выходом главного действующего лица
Какого лица?! Главнее Самого Кумары?!!! А где оно было, это лицо? Ну, вот где до этого?! Почему не объявилось?! А может оно тут тусовалось? Ну, среди нас? И нас даже возможно отговаривало?! Ужас!!!! И мы, мы такие умные и прозорливые проворонили?!!!! Так-с, срочно искать это Лицо! Срочно! Хотя похоже оп-с, Лицо, которое смогло так обломать самого Кумару так просто не дастся явно.
Quote (Зосима)
и к чему готовиться сейчас, пока не ясно.
Да-с, где верные учения? К чему теперь стопки светлой литературы?! Вот к чему мы вас спрашиваем? Как теперь верно креститься?! Как теперь медитировать правильно?
Quote (Зосима)
Планета Нибиру должна была послужить пусковым механизмом к Переходу Земли в другое измерение
Да, да! Заодно и прибрала бы за нами! Мы вон сколько намусорили!!! А!!!! Мусорка сломалась, теперь самим убирать7 Или так и Жить?! Нет, ну вот посмотрите на них! За всеми цивилизациями прежними прибрали, даже помыли, потопами, а за нами? Мы вот ждали, что потрясёт, помоет, а избранных уже поселят в чистые номера! И?! Чуть протёрли тряпочкой и всё?!!! А кто будет этот, извините, срачь убирать?! И нам тут жить?!!! И умирать не хочется, и жизнь выпрашивали вечную и лёгкую, и мусора до... Вот и спрашивается, ну на кой нам эта вечная жизнь в этом гадюшнике? Среди таких же? Уф, думали, как нас увезут, так сразу и никого не увидим, будем жить в отдельных домиках, с видом на луга, а еда расти в холодильнике! Вот обломали... Ной хоть ковчег строил, а мы только мусор наделали...
Quote (Зосима)
Это не означает, что Переход отменяется
Да? Неужели? А поподробней? Куда бежать? Откуда будут эвакуировать?!
Quote (Зосима)
просто теперь все произойдет немного по другому
По другому?! Это значит, что обещанное исполнится, но придётся это получить здесь?!!!! Телепатия здесь?!!! Слышать всех тут?!!! Да застрелиться!!! Как нельзя?! Ах, да, вечная жизнь... Вот б... Даже померь и то не получится!
Quote (Зосима)
Об этом мы сообщим вам дополнительно
Будем ждать, хотя что они могут ещё сообщить, кроме что убирать придётся всё это самим? Разве что со светлыми поступят по назначению? Как-как, развесят на фонарях, для освещения! Или как в 1917... И ведь с шарика-то не сбежишь! Телепатия, гласность и вечная жизнь, значит, вечные муки могут применить? Уж куда хуже, чем слышать всех вокруг постоянно посредством сверхспособностей этой телепатии! Ах, телепортация! Да, можно сбежать! Хотя куда? Теперь и полиция сможет телепортироваться, и ясно видеть нас, и слышать - телепатия, ясновидение, и телепортирование на службе общества? Ааааа, верните наш привычный мир обратно!!!! :)
 
ниламиДата: Среда, 31.08.2011, 11:40 | Сообщение # 4
Добрая Фея с Топором
Группа: Гости
Сообщений: 285
Репутация: 0
Статус: Offline
ааааа!!!!!!!!!.........немедленно светлым !!!!!!!.....на разбор полётов!!!!....так подло плюнули в душу , что дух сморщился !!!!!!!....

так и сделаем !!!... телеграфируем на лайт ! ... пусть и они порадуются !....а то всё только пихались всеми членами у ног "ведущих" ...
- я первый !...
- нет , я ! ... вас тут не стояло!...
 
senkindiДата: Четверг, 01.09.2011, 14:39 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Гости
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
теперь осталось отменить самое святое - 2012 год , или , как там его - квантовый переход . Конечно же по непредвиденным и независящим от супервладык обстоятельствам . И - заживём :D как и раньше жили . Ведь что у нас раньше было вместо 2012 года и квантового перехода ? Построение нового и светлого будущего ! А сейчас вместо этого , прости Господи , квантовый переход ! Так что , при отмене святого , придёцца что-то выдумывать , какое нибудь суперновое и суперсветлое будущее . Сколько народу удавяцца , наверное ...
 
senkindiДата: Четверг, 01.09.2011, 15:57 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Гости
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
и вдогонку - ещё одна неудача .

Широко известная по не соответствующим действительности репортажам о том, что представляет для Земли угрозу, комета Еленина по всей видимости развалилась на части. Наблюдения астронома-любителя Майкла Маттиаццо из австралийского Кестлмайна свидетельствуют о заметном удлинении и снижении яркости кометы за последние 10 дней

http://mixednews.ru/archives/9674


Сообщение отредактировал senkindi - Четверг, 01.09.2011, 15:59
 
ЗосимаДата: Четверг, 01.09.2011, 17:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5249
Репутация: 0
Статус: Offline
все!! капец всем надеждам!ООООООООООО пошла плакать...
 
ниламиДата: Четверг, 01.09.2011, 23:29 | Сообщение # 8
Добрая Фея с Топором
Группа: Гости
Сообщений: 285
Репутация: 0
Статус: Offline
наша таня громко плачет
отобрали все "мячи" ...
и планету и комету,
как емелюшку с печи ,
попросили слезть и топать ,
самому добыть ключи
для дальнейшего движенья
в переходные мгновенья ...
тише танечка не плачь!
с лайта нам подбросят мяч
мы его тут подберём
и отмоем и протрём ,
будет нам на чём лететь
в новый Мир , и в жизнь живую
надо только захотеть ...
вот желанием горя .
фантазирую здесь я ..
 
ЗосимаДата: Пятница, 02.09.2011, 06:26 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5249
Репутация: 0
Статус: Offline
LOL LOL LOL LOL
 
senkindiДата: Среда, 07.09.2011, 13:56 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Гости
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
не по теме конечно , но дюжа интересно . Такое впечатление , что комету Еленина просто сбили :) :

http://spaceobs.org/ru....the-sun
 
DmitrijДата: Среда, 07.09.2011, 18:06 | Сообщение # 11
Буквозябр
Группа: Гости
Сообщений: 2131
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (senkindi)
Такое впечатление, что комету Еленина просто сбили
Что-то никак катаклизма не получается, люди уже упарились ждать, с надеждой смотрят, что вот-вот прилетит, и всем кранты. Ан нет, не летит. Уж и в телескоп смотрели? И хлопали, и через костёр прыгали, а летит, летит, и вжик, сворачивает. Одна надежда на Майя, что не обманут. :) А может кто издевается над людьми?
 
senkindiДата: Четверг, 08.09.2011, 14:08 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Гости
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Сами над собой издеваются за отсутствием внятной цели .
 
Форум Конкретная Эзотерика » Грани Бытия » Ченнелинги » Санат Кумара
Страница 1 из 11
Поиск: