|
Для размышления (от SOLUM)
|
|
| SOLUM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:42 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ОТВЕТ на ВОПРОС. «У нас на Дерибасовской, уже второй день Еврейские народные песни поют. Еврейский город Одесса, что ж поделаешь. Хо-хо» Ком-й. Да, Одесса, город со своей атмосферой, которую ни с чем не спутаешь, она оставляет на людях отпечаток на всю жизнь. Моя близкая подруга (30 лет дружим) родилась в Одессе, по ней могу судить о нравах города, также месяц жили в Аркадии, мне очень понравилось, только деньги растворялись, как нигде больше. Ибреи, по большому счету, несчастный народ, если они поют, это не означает, что обязательно от радости. Снять с них мишуру, убрать браваду, хуцпу (сверхнаглость) и что остается? Оголяется страх, совсем непросто жить на чужой Планете, ежеминутно бояться, что откроется правда их настоящего, незаконного, пребывания на Земле. Тему знаю, очень хорошо, потому что есть внутреннее понимание – моя бабушка, по отцу – пьянице, махровая иверка. Как она нас всех ненавидела (детей и внуков), не передать словами, она решила скрыть свое змеиное происхождение, вышла замуж за русского мужика, который употреблял как все, она даже за стол с семьей, обедать не садилась, кушала в стороне, за занавеской. Сколько существует в мире безнравственных пороков, мне казалось, что они в ней все собраны, воедино. Внешность моя и её, практически, идентичны, что мне давало преимущество в общении со структурами разного рода, были, достаточно высокие должности, на которые человека со славянскими чертами никогда бы не взяли. Это насмешка над иберами, оболочка похожа на них, а внутренность со славянской нравственностью и силой Духа. Сразу, хочу сказать, что русский Дух, побеждает всех остальных с легкостью, потому что нет страха, за свою жизнь, Душа найдет себе место в потомках. Вот самый большой секрет русской Души. Ж\Д –они полностью зависят от одной матки (как в муравейнике), которая неохотно дарит жизнь на физическом плане – это как надо лебезить перед ней, чтобы потом на Земле, отрываться по полной. Мы все гадаем, почему на них нет управы, они в принципе, без совести, чести, даже без Души – их на тонком плане Земли нет, с них взяли полезное, для усиления генетики земного человека (подробно описано на моем сайте: HOMO MIRUS). Их использовали, как изделие № 2, а вдолбили в голову, что избранные. У них нет Меры, если начинают пить горькую, то запиваются, врут – то завираются, трах-ся, то затрах-ся, потому им делают обрезания еще с детства, чтобы они вели беспорядочную половую жизнь, теперь их гиператрофированное потомство, закопает предков, что мы, собственно, сейчас и наблюдаем в мировой элите –новое поколение ибреев, ведет широкомасштабную войну с ортодоксами. Хорошо про это пишет Ходос, даже сакральные знания, типа, каббалы опоздали на несколько столетий. Так что им ничего не остается, кроме, как петь песни. «А как же так, как же так? Чего ж вы из Памира то двинули в город, неужели в горах может захотеться в город?» Горы, для индивидуального восприятия, подходят не всем подряд, должно быть соответственное состояние Души. Мы жили в г. ХОРОГе, это небольшое плато, внутри скал, у меня с кровати была видна надпись, Пик Ленина, чтобы посмотреть на небо, надо было выйти на улицу, либо на балкон. Был единственный вход в нашу местность, через ущелье, которое по месяцам было закрыто облаками, мы постоянно летали в отпуск, с риском для жизни. Меня очень угнетала закрытая обстановка, то что мы не видели годами овощей и фруктов и вообще нормальной пищи, об этом даже не говорю. Дочь росла, ей необходимо было развитие в цивилизации, хотя она вспоминает, как самое счастливое время в детстве. Муж двигался в горах, как архар, неоднократно, приходилось спасать альпинистов, в полном снаряжении, они поднимутся на скалу, а спуститься не могут. А я даже не подозревала, как обожаю Тихий океан, пока сюда не приехали, теперь нахожусь, на своем заветном месте. Осенью, когда никого нет в воде поблизости, Океан со мной разговаривает, просто знать, что при любом желании я могу его видеть – это сравнимо со счастьем. «А на счет гор... То у меня дедушка живет на Кавказе. Не то чтобы в горном селе, а так, близко просто, но даже там чувствуется сила гор. А само слово Алтай, мне ласкает слух, наверное там хорошо. Да в любых горах хорошо, как у Бога за пазухой)». По Горному Алтаю, бродила в молодости, маршрут был третьей трудности, оказалась совсем неприспособленна, к таким условиям, но группа подобралась весьма жизнестойкая, потому все было, достаточно организовано и интересно. Места, на самом деле, живописные: реки, озера, горы – все вызывало желание радоваться и петь. Вы пишете: «Да в любых горах хорошо, как у Бога за пазухой)». Горы не прощают ошибок, там должна быть самодисциплина и нравственность на высшем уровне, человек на третий день, уже открывается и показывает свою изнанку, если ты слаб, тебе помогут, но подлость, жадность, вызов жалости - не проходит. У нас в группе была комсорг техникума, вроде бы, приятный человек на первый взгляд, в походе, показала все свои отрицательные черты. Я наоборот, при знакомстве с группой не фамильярничала, а за время похода, в меня влюбились два брата – близнеца, потому что не ленивая, не стервозная, искренняя, вранье и так видно умным людям, а в горах все чувства и ощущения обострены, в несколько раз, там не забалуешь. Так что остается доказать родителям, что Вы самодостаточный, когда они поверят в Вас, то мысленно благословят - путь в горы будет открыт. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:10 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС. Здравия! "Интересно пишет Шемшук, что человек не умирает, а впадает в длинный сон. Как же так, ведь начинает разлагаться и гнить!?" Я не помню, где бы он писал о биологическом теле, что человек не умирает. Физическое тело, с химическими процессами, затем и закапывают в землю, чтобы оно долгое время служило как батарейка. Чтобы плоть разлагалась, тело не обязательно так глубоко зарывать, а для пользования его остаточной энергетики и удержания Души в околоземном пространстве, пожалуйста. Лет пятьдесят тело вынуждено, лежать, пока его не разберут на атомы. Потому раньше тела сжигали, Душа освобождалась от привязанности к плоти и была свободна в своем выборе, дальнейшего существования. Была возможность для воплощения развитых волосков времени, а теперь мы на карантине и варимся в «собственном соку», потому так мало на Земле удивительных людей, с удивительной Душой, которые могли приходить на Планету из дальних уголков Пространства, с совершенно другими - опытом, знаниями. Наша жизнь на Земле превратилась в длинный сон, если на нас взглянуть сверху, то что можно увидеть? Мы медленно ходим, кушаем, лежим, спим, ходим на работу, где сидим, в сонном состоянии, до обеда боремся с голодом, после обеда - со сном. ВСЕ!?
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:26 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС. Выходит что так(( Нет сил на активные действия, только и переживаешь по поводу: универа, будущего заработка, жилья. Бегаешь с высунутым языком - туда-сюда, в перерывах перекусить, поспать и опять бежать. .................................................. Раньше меня такое манило это было так "по-взрослому" решать важные Дела. А теперь все больше, понимая что к чему от этого начинает тошнить. "Да ОСТАВЬТЕ ЖЕ ВЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ В ПОКОЕ" хочется кричать, но как бы ты не кричал из тебя таки выдавят все соки, ты отРАБотаешь все возможное время для человек по 6 дней или в лучшем - 5 (Аня (живу с ней) работает по 6 дней в офисе, перерыва между работой хватает на....поспать и поесть учитывая дорогу домой через весь город). Из тебя выдавят все соки, а когда уже на работу ходить не сможешь будут выдаивать по чуть-чуть, и обеспечивать при этом пенсией. Я даже рад что так все сурово, если бы все так не было бы жестко, оно бы из-за привычности (5 дней в неделю работать это нормально кажется всем - но на самом деле нет. Я бы с радостью трудился у деда в деревне например, понимая что приношу пользу себе и своим близким), не бросалось так в глаза, я бы возможно и не задумался что к чему. При тяжелых жизненных ситуациях, люди становятся сплоченнее, нет места всяким ненужным рассусоливаниям, сплетням. Все друг другу братья, и каждый друг за друга, а тот кто не такой - тот с другими и их видно становится, не то что в "обычной нормальной жизни." Одним словом - товарищ проверяется в бою или как там. Так вот скоро все мы узнаем, кто нам товарищ, а кто нет. ................................................................... Ком-й. Есть два варианта решения проблем: один – когда хочется кричать, тут я солидарна с Вами, но это было в недалеком прошлом, быт, неустроенность, несправедливость вокруг, усталость – все это заводило в тупик, казалось, нет выхода, я, на самом деле кричала, SOS. Обнаружился второй вариант, открылось второе дыхание, это когда ты живешь и дышишь, но уже не для себя (у нас родился внук), у кого-то приходит любовь, когда он тоже забывает себя, еще много личных историй у людей, вот тогда проявляется цель на всю жизнь. Был такой генерал Лебедь, он всю жизнь добивался равенства со своей женой (его друзья рассказывали), погиб, потому что пытался бороться с Системой. Получается цепная реакция, ты хочешь заслужить признания со стороны своего, обожаемого объекта, для этого начинаешь познавать простые истины, чем дальше, тем задачи сложнее поддаются решению, в конце, концов, поднимаешься на такой высокий уровень, что допустить, безнравственные поступки, совесть не позволяет, ты не можешь опуститься ниже той планки, которую уже достиг. Приходит понимание, что перед тобой открываются беспредельные возможности и ты созрел для глобальных решений проблем, но тут два пути – сидеть тихо и незаметно, для Системы разрушать её устои, используя свою жизненную энергетику, намедни, ясно увидела, как земной шар опутан сетью лжи, сразу начала её уничтожать (я все сжигаю, вроде бы мыслеобразом, но картинку вижу внутренним зрением), над Европой она была весьма сильно укреплена, буквально вросла в кору Земли, пришлось много энергии потратить, чтобы выдернуть, после этого семь дней лежала «пластом», много спала, теперь восстановилась. Естественно, я в это не верю, но случаи доказывают обратное, совсем недавно, увидела самолет, который должен был подняться с «гадостью» над одной местностью, сказала, что самолет разобьется, а летчик катапультируется – в новостях объявили о таком инциденте, но я не верю, искренне, потому Система меня пока не вычислила, но это дело времени, знаю, что все равно у них получится меня уничтожить. Особо героически, настроенные, люди не хотят трудиться по тихому, они могут позволить себе, в открытую, заявить о своей позиции, потому Система, уничтожают их весьма громко, но, как правило, обливают грязью, до того, либо после, часто, простые обыватели даже не подозревают, кого они потеряли, в каждом, конкретном случае. Сейчас наша семья живет как в сказочном мире, удивительно, внук весной выразил желание быть отличником, теперь его учительница согласилась с ним заниматься после школы, на зарплату вдвое большую, чем она получает по месту работы, родители могут себе позволить. Муж мне купил машину с рекламы, дорогую, еще смеялись под Новый год, я говорю, что вот хороший подарок, он – что мне подарок, а ему кредит на пять лет, теперь у него «поперли» премии, которым я названия даже не знала, скоро рассчитаемся, сохранили на процентах десять тысяч долларов, так во всем, только вырази желание. Но трудиться, для этого необходимо, соответственно, не для себя, а брать обязательства в глобальном масштабе. Я уже писала, что лично мне ничего не надо, могу довольствоваться малым, но общее положение дел, оборачивается вот таким образом. Всегда считала, что бедным и больным должно быть стыдно, но не знала, что для этого нужно отказаться от борьбы, просто надо делать дело, которое тебе по силам. Про товарищей, позже. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:50 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС. Да а какая разница системе, веришь ты в то что самолеты рушишь и Землю спасаешь от грязи или нет? Она должна видеть результат и по этому результату работать, а личные взгляды как человек этого добился, я считаю её, или операторов сидящих за этим психотронным оружием колыхать не должно. Их задача держать уровень быдла. А наша противоположная. Ком-й. Полностью, с Вами согласна. Кстати а почему ты не веришь что ты на это способна? Если уж быть, как всегда, предельно честным, мне тоже слабо верится что это именно "по твоему веленью", скорее похоже на какие-то галлюцинации - "Земля окутана сеть лжи". Но с другой стороны, как можно продолжать не верить в свои способности видя подтверждение своего предчувствия, через время в новостях по ящику. Тут просто не верящим остаться нельзя. И лежание пластом после того как "пожгла" видимо затраты энергии были. А я подумал что школа началась у внука и ты стала больше ему уделять времени. Ком-й. Не верить, значит, отпустить ситуацию, когда трудишься ежедневно, стирается грань самолюбования, я отношусь ко всему, как к совершившемуся факту, не более. Однако, по гордыне иногда царапает, когда дочь сказала, что внуком будет заниматься учительница, для меня прозвучало, что мои услуги больше не нужны, но благо, что мой муж – великий умница, потому сразу меня успокоил, сказал, что еще пригожусь им обоим - учителю и внуку. Он всегда прав. Я, взвесила все за и против, получается, что ребенок вырос, пора его передавать в профессиональные руки, конечно, корректировать жизненные ситуации буду, но не назойливо. Дети и внуки должны научиться жить без нас, еще при нас, гордыня здесь не уместна (мой ребенок), мы же любим их гораздо больше себя и это правильно, главное - научить думать. А эти самолеты я бы сам пожег, это ужасно что они там распыляют не знаю, но над моим городом и Одессой просто сетка из этих не выветривающихся инверсионных следов, к тому же специально делают небо "в клеточку". Не часто, но бывает периодически, и люди не задумываются над этим, над тем что раньше... такого не было. А те кто задумываются их мало. Летают да и пусть летают, сегодня есть че жрать - и хорошо. Да-да, знаю, "я не гайки кручу - я вселенную упорядочиваю" http://vkontakte.ru/video95027460_150549963#comments то что нам не показывали по тв про пожары, там в начале немного монтажа чувствуется но ничего все равно интересно посмотреть. Благодарю за ссылку, обязательно посмотрю. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| Dmitrij | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:51 | Сообщение # 185 |
|
Буквозябр
| Quote (SOLUM) я не верю, искренне, потому Система меня пока не вычислила, но это дело времени, знаю, что все равно у них получится меня уничтожить. Вы слишком любите внимание со стороны Системы. Как-то часто намекаете, что за вами следят, чтобы они не забыли, что надо следить? Quote (SOLUM) РАЗМЫШЛЕНИЯ на грани ФАНТАСТИКИ. Каждый раз, когда встречаются некие упоминания пси-оружия и прочего, почему-то разбирает смех. Особенно, когда апеллируют к "авторитетному" мнению бывшего сотрудника КГБ, ЦРУ и прочего, который участвовал в разработках. Не вопрос, буквы громкие, я тяга нас, что большой брат за нами наблюдает, нас греет, нашей нужностью. Только этот "авторитет" мог быть вахтером на журнале при входе в этот отдел по разработке. И уж точно, КГБ сотрудники не болтливы, кто болтал, тот помер, как известно. Так что одно из 2-х, как понятно, либо не в курсе, либо просто так сообщает, что когда-то где-то слышал. Что до спортсменов, на которых навели порчу пси-оружием, то не секрет, что достаточно снизить нагрузки, и пышущий "здоровьем" спортсмен, очень быстро "сдувается", и какие болезни откуда только не вылазят. Так уж случилось, что частенько встречаются люди, полностью уверенные, что за ними следят, и тут вы им, сколько не говорите, что на башне стоит антенна ретранслятора, они будут полностью уверены, что это пси-оружие, которое на них направлено! Раньше тов. Сталин угнетал, после КГБ, после разные личности в спортивных штанах, после и нынче, олигархи, как известно. И все угнетают таких, без веры, что мы нужны всему миру, и нас угнетают, в нас не останется цели! Так понятно, нас угнетают, мы нужны! А что вот делать со свободой, мы не знаем! На высоких зданиях всегда ставили антенны, и даже правительственной связи, это не секрет. И их охраняют, всё же. Но вот людям, которые ищут пугалки, всё кажется пси-оружием. Как в детстве, за ними из темноты все наблюдают глаза. Кто до реального пси-оружия, будь оно у КГБ в Москве, то не было бы путча, с мордобоем, а если оно было в руках оппозиции, то тогда бы и драки не было, путчисты бы просто сами сдались и померли. Неувязочка, правда? И про это никто не вспоминает, что интересно. А что до ощущений, что де в молодости было всё замечательно, а теперь и руки ломит, и спина, и вообще там и тут болит, и сон плохой, и вывод - это за мной следят и облучают! Да, во внешних врагов верить проще, чем сообразить, что это обычная старость. Но это слишком просто, а вот верить во пси-оружие, это да! Мы сразу чувствуем себя нужными и при деле, ведь такие силы за нами следят!
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:18 | Сообщение # 186 |
 Добрая Фея с Топором
| Молодца, Дмитрий! Но..., мобыть жене военного известен сей секрет про псё орудиё?...
|
| |
|
|
| Dmitrij | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:25 | Сообщение # 187 |
|
Буквозябр
| Если жене военного известен секрет, то это уже не секрет. Да и какое тогда это пси-оружие, если даже с таким пустяком, как своя секретность, справиться не может? Кому такое нужно?
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:38 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Ответ нилами, самой себе, Браво. "Жаль таких " убогоньких " обделённых умишком , чувствуется глубинная зависть : почему не " Я"?, а кто то другой, может дарить людям пищу для размышления... "
SOLUM
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:10 | Сообщение # 189 |
 Добрая Фея с Топором
| Вот и проявилась ,не запылилась ,Суть Солум !.... Не выдержала "душа поэта "- наставника,... не хотят здесь склонять головы пред кем бы то нибыло , так хоть пну легонько...ну, ну ...ждём продолжения "внутренней отрыжки "бродящих неприкаянных душ...
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:20 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Ну все, все нилами, мир....
SOLUM
|
| |
|
|
| Зосима | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:44 | Сообщение # 191 |
|
Генералиссимус
| БРЭК! Девочки расходимся по углам)))
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:36 | Сообщение # 192 |
 Добрая Фея с Топором
| А я чё!!! я ничё не имею против Сольки ! она мне даже нравится местами ; только малёхо коробит выпячивание - я , моя, мои и т. д. , ведь умница девочка ! вот я так складно не умею букоффки в словечки складывать ! наверно, спала на уроке сладко , теперь аукается ... Обнимаю Солум на середине ринга , чёб все видели , камня за пазухой нет , да его и не было , по большому счёту...миру-мир
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:56 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС «Здравствуйте, скажите пожалуйста, как защититься от энергетического вампира и как не стать им?» 12 октября 2010 14:27 Чтобы защититься от энергетического вампира, необходимо стать для него прозрачным, точнее сказать, невкусным. Они питаются негативной энергетикой, позитивная – их уничтожает (сжигает). Человек, который живет по нравственным принципам, априори (заранее) чист Душой и помыслами, потому недоступен для энергетического вампира. На физическом плане существуют материальные обереги, часто это вещи из меди, серебра (я ношу три серебряных браслета на руках), даже железная булавка хорошо защищает. Помните, картинки с медным обручем на голове у Русичей? Вещь должна быть закрыта на застежку, создается замкнутая цепь, которая принимает сигнал снятия потенциала на себя и его аннигилирует. Элементарный сглаз, в народном просторечии, уже отъем жизненной энергии, булавка прицепленная, на изнанку одежды, может препятствовать снятию энергии. Гораздо труднее не стать самому энергетическим вампиром, мы все, так или иначе, обмениваемся энергиями со всем сущим на Земле, это нормальный процесс, но часто, перед нами предстает человек, в котором мы ощущаем жертву, он своим нелепым видом вводит вас во искушение, вынуждает на беспричинный гнев, тогда происходит ссора, он начинает бояться, его страх порождает выброс большого количества жизненной энергии, она переходит к вам, хотя кажется, что вы этого не желали. Детей, с раннего возраста, необходимо учить преодолевать страх, учить храбрости и концентрации своих сил, когда ребенка начинают считать жертвой, надо мало раздумывать (он меня ударил, если я ему отвечу, то он меня сильнее ударит и т. д.), надо быстро сконцентрироваться - быть готовым к любым ситуациям. В идеале, конечно, не допускать щекотливых ситуаций, но для этого необходимо тренировать духовные качества, люди, обладающие Силой Духа, при первом знакомстве вызывают уважение, сразу становится понятно, что они в состоянии, себя защитить, потому мало претендентов будет, на них нападать. Для справки молодым людям. Понятие Вампиризм, близко с понятием «Женщина Вамп», другое название, из ВИКИ. Роковая женщина (фр. la femme fatale) — женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта. Образ имеет древнюю историю (Лилит, Саломея). Он воспет в работах Эдварда Мунка и Оскара Уайльда, но окончательно в эпоху ар деко и нуар (Мата Хари, Лиля Брик). Ассоциируется с перчатками до локтей, сигаретой с мундштуком, меховым боа, вечерним декольтированным платьем, дорогим нижним бельём и бокалом красного вина в руке. «Роковая женщина» готова собрать у себя коллекцию из разбитых сердец влюблённых в неё мужчин. В этом её жизнь, в этом и её трагедия. Она редко может по-настоящему влюбиться, но если её сердце будет разбитым — это равносильно смерти. Подобные женщины, как правило, редко бывают обделены мужским вниманием, в силу чего их сознание формирует некий стимул выбора, переходящий в манипулятивное состояние касаемо противоположного пола. Такие женщины, как правило, хорошие актрисы и психологи (обладают природной харизмой), хотя здесь играет свою роль и психофизиологические свойства мужчин — многие из них боятся таких женщин (однако, зачастую, влечение берёт верх над рассудком), в силу чего возникает состояние непротивления воле такой женщины. Особенностью таких женщин является то, что они считают эмпатию проявлением слабости. Жертва всегда, проявление слабости, потому любить необходимо разумно, а не «в омут с головой». Эмпа́тия — способность поставить себя на место другого человека или животного, способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д.. Так же, под эмпатией подразумевается способность очень точно чувствовать и ощущать эмоциональное состояние человека, не видя его. Человек, который может поставить себя на место другого человека, не опустится до состояния энергетического вампира. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:56 | Сообщение # 194 |
 Добрая Фея с Топором
| Так же, под эмпатией подразумевается способность очень точно чувствовать и ощущать эмоциональное состояние человека, не видя его. Человек, который может поставить себя на место другого человека, не опустится до состояния энергетического вампира. Вот это у меня срабатывает с ходу ! ...и к бабке ходить не надо ...и пока что не подводило это чуйство И ура мне ! это первая моя ссылка за всё время пользования инетиком (благодаря подсказке Зосимы)...получилось всё как надо ! вот этт даа... радуюсь ,и всех люблю!!!
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:31 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Уважаемая, SOLUM! Спасибо за искренний ответ, и извините, меня сбили с толку слова "воспринимаешь боль, как свою". В отношении энергий и стихий... Мне вот вспомнилось: Ветер, ветер, ты могу, Ты гоняешь стаи туч... Говорят, что Земля живое существо... А вот стихии и энергии? Может и не случайно в сказках обращение к стихиям, как к живым и могущественным сущностям. Но что сказки... А , к примеру , различные мифы. Во многих мифах эти стихии пусть и не как живые существа, но за каждой стихией стоит некий бог, который поставленный, чтобы управлять и контролировать эти силы природы. Вот как Вы чувствуете, сливаясь со стихиями, они живые? Уважаемый ........., Земля живее нас – людей на несколько порядков, то же можно предположить, в отношении энергий и стихий. Планета так же является стихией, потому что обладает энергиями, человечество, проявленное в физическом плане, можно назвать стихийным бедствием, но в такой программе, вероятно, есть замысел Творца. Судя, по ведической литературе, мы находимся на перекрестке между демоническими и райскими мирами, что подтверждается сказками и мифами всех народов, живущими, в прошлом на Земле. Конечно, стихии были созданы, конкретным Творцом, для их жизнедеятельности необходимы энергии, которыми управляют ДЭВЫ (условное название богов), они взаимодействуют между собой, в близком контакте, так как во Вселенной все взаимосвязано, то человек является частицей самой Вселенной, естественно, может обладать энергией, которая влияет на стихии. Условие одно, человек должен быть высоконравственным по космическим законам, принцип – «Не навреди», главное, чем должен руководствоваться, в действиях своего труда для блага Планеты. Был такой случай перед Новым годом (у внука было день рожденье), экономила снег, для лета (дождь), он выпросил хоть немного снега на свой день рожденья (даже всплакнул), разрешила взять, в данный день пошел снег, к нему в гости никто не приехал, потому что снег выпал на скользкий лед, вот хороший урок оказался для него - способности есть, а использовал для своих прихотей, был показательно наказан, на всю жизнь запомнил, что стихиями не играют (плакал еще больше). Но это ребенок, у взрослых, часто, отбирается дар (любой), мы сейчас наблюдаем за В.Н., вероятно, он где-то перешел грань допустимого, его информация, поразительно схожа, с ведическими знаниями, только описывается параллельная цивилизация, которых на Земле 9, точнее наша Планета (Варша) поделена на 9 частей, всего площадь составляет 116 000 км, , наша часть – 12 800 км, окружность 42 000 км – это то, что мы воспринимаем. Горы 16 000 м над уровнем Мирового Океана, отделяют Варши (мы их не видим, однако, жители других миров, могут преодолеть время и пространство для общения с землянами). Мое Заявление, что Информация В. Н. пришла от антицивилизации, в корне ОШИБОЧНА, потому что она от Параллельной Цивилизации, где, на самом деле, в одной Варше - существуют Снежный человек, в других - люди необычайной красоты, которые всегда молоды и живут по 10 000 лет по нашим меркам, у них нет плохого запаха, они благополучнее нас в 10 млн. раз, женщины беременеют единственный раз, за год до смерти. Антицивилизация находятся под Землей – это демоническая планетарная система, которых, тоже достаточно много. Так гласит ведическая литература, по ссылке. http://www.golosved.com/. Вы пишете: «Вот как Вы чувствуете, сливаясь со стихиями, они живые?». То, что стихии живые и управляемые энергиями, не оставляет сомнения, хотя названия, типа; боги, эгрегоры и пр. весьма условные, автор БР (Бинарной Реальности), говорит, что ничего этого нет, учитывая, что мы живем в БР (текущей секунде), но так можно договориться, что нас тоже нет. Мое мнение, что слиться со стихиями, можно, однажды, а потом уже «разлиться – разделиться» сознательно, не представляется возможным, жизнь, кардинально меняется, когда ты в потоке энергий. Ты начинаешь выверять каждый свой шаг, контролировать мысли, сдерживать чувства, иногда, не имеешь права, указать на ситуацию, даже когда хочешь помочь, ближнему. Трудно, очень трудно в начале пути, далее все происходит, как по – накатанной, приходит ощущение благости, потому что ты с Частью (счастлив), тебя все понимают и ты всех принимаешь, однако, люди стоят на последнем месте, но это от тебя не зависит, каждый человек индивидуален, как Жора говорит: только УМ – один на всех, потому необходим РА-З-УМ, разомкнуть общий УМ , путем Силы ВОЛИ. Силу Воли хорошо закалять, когда нет авторитетов, идолов, тогда можно говорить правду в глаза, народ отсеивается чудесным образом, для общения остаются, только достойные люди. Стихии и энергии начинают учитывать твои пожелания, пожелания ПОЗИТИВНЫЕ, темные силы, не в состоянии, даже приблизится, потому ты честен с собой, если допустил ошибку, признавать нужно сразу, не откладывая в долгий ящик, иначе совесть загрызет и нарушится общий баланс организма, когда достиг Гармонии во всем, Душа расслабляться не позволяет. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:10 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте Станислав. Продолжение. по ссылке. http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/.
SOLUM
Сообщение отредактировал SOLUM - Вторник, 02.11.2010, 14:14 |
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:55 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС. СЕРЫЕ. Алена. У меня один вопрос. Вы то же не верите в их существование? В то, глобальный диктат, и усугубление положения на Планете ,- планомерный очень точно рассчитанный процесс. Я читал Шемшука и он кое-что расставил по местам. Его знаниям я доверяю больше, чем информации Доржинова. Психотехники великолепно, работают. Это еще Толтеки доказали, а они такие же практики, как и Шемшук. Цвет не играет роли, я, склонна, называть их ЧУЖИЕ. Метоболизм и физиология чужих. Тело чужих построено практически из тех же «строительных блоков», что и тела земных животных. Чужие являются аэробами, однако, потребность в кислороде у них значительно ниже. чем у земных животных той же массы, что связано с особенностями: оптимальный состав газовой смеси для всех форм чужих -13 % кислорода, 2% - углекислого газа и 85% инертного газа, при давлении 1 ат. И относительной влажности 90-100%, что соответствует составу воздуха внутри строений. При дыхании атмосферным воздухом, содержащим 21% кислорода более 12 часов, начинает проявляться токсическое действие кислорода, более выраженное у высоких особей. Снижение влажности газовой смеси до 40% и менее, на срок более нескольких часов ведет к небольшим нарушениям речи и дыхания. Изменение концентрации углекислого газа, в широких пределах ( 0,1-7%) не приводит к каким либо вредным последствиям . …..Основным внутриклеточным катионом чужих является калий. … Следует отметить, что в силу отсутствия верхних дыхательных путей, легкие чужих, весьма чувствительны к термическому стрессу и загрязнению воздуха аэрозолем. Ссылка. http://www.macmep.ru/aliens/014.htm., законспектировала текст, дабы показать слабые места чужих. Мы можем верить, либо не верить в существование Чужих на Планете, однако, от этого суть не меняется, конечно, мала вероятность встречи с чужим для отдельно, взятого землянина, но статистика показывает, что встречи бывают, довольно часто. За последние 100 лет, чужие, массово начали ассимилироваться в народы по всей планете, их показывают по ТВ, как они «много» находятся на свежем воздухе (играют в гольф, прогулки на лошадях, яхтах и т. д.). До этого, в основном, они находились под землей, где среда обитания подходит под их физиологию. Свидетельством их присутствия на поверхности Земли, является, стремительное техногенное развитие за столь, короткий период времени. Для комфортного пребывания на верху, им необходима концентрация углекислого газа, что медленно, но верно убивает все живое на Земле, потому и нужен «планомерный очень точно рассчитанный процесс», как Вы пишете. Однако, сработала защита Планеты, теперь появилось излучение из ВНЕ, которое их опять загоняет в подземные базы – это конец Света для чужих. Одновременно излучение благотворно влияет на Души землян, происходит резонанс и МОРОК спадает с людей, они начинают «просыпаться», оживают. Аппаратура чужих все меньше и меньше угнетает ВОЛЮ человека, изменения грядут в большей степени, чужие в панике, не помогает уничтожение негодных, на каждого убитого физически , просветляются десятки. Был создан сайт Зетов, для устрашения народов, многие напуганы, но только не русские. Так же муссируют, начало войны с Китаем, но Планета внесет свои коррективы, был запущен механизм очищения от паразитов, которые изрыли внутренности Земли, кора начнет подвижки именно с востока, потому страны - агрессоры будут заняты своим выживанием. Многие источники выдвигают гипотезы, мы через свой Разум пропускаем информацию, принимаем то, что резонирует с нашей Душой больше всего. Главное – верить, что истина существует, что все равно будет праздник на нашей улице. Информация должна вселять надежду, очень хорошо, что есть Толтеки, Шемшук, Рогожкин, Доржинов, Трехлебов и мн. мн. другие. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:09 | Сообщение # 198 |
 Добрая Фея с Топором
| Нууу,...Алёнушка, свет-Крапивушки !...ты даёёшь ... так их! всех "чужих" да прибившихся ,...а как нам быть, не вседа здоровеньких телом , но с мощным жизненым Духом ...(касаемо, неприкосневения к клавишам компика ?) не внесём ли мы, непреднамеренно болячек своих, читающим?...как думаешь?...вот заковыка-то...
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:15 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Предпоследний пост убрала, он не вызвал понимания.
SOLUM
|
| |
|
|
| Elenia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:31 | Сообщение # 200 |
 Модератор
| Ну почему не вызвал?...Просто не все отвечают..А что обязательно надо понимание?
«Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
| |
|
|