|
Для размышления (от SOLUM)
|
|
| SOLUM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:34 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Erina, тот пост был, диалогом с автором БР, он хотел удалить свой сайт с инета, я его отговаривала, но было непонятно о каком сайте говорится. нилами, не применула, высказать сарказм, в мой адрес, с Вами девочки, надо держать ухо востро.... Респект и уважуха.
SOLUM
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:08 | Сообщение # 202 |
 Добрая Фея с Топором
| Алёнка- сестрёнка , а у мя, ухо глухо , только сердце востро ...и это в натуре!... даже справка есть!...
Сообщение отредактировал нилами - Вторник, 02.11.2010, 20:09 |
| |
|
|
| Dmitrij | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:16 | Сообщение # 203 |
|
Буквозябр
| Quote (SOLUM) Предпоследний пост убрала, он не вызвал понимания. Ну и зря! его распечатывают, читают, думают! Да и зачем потакать желаниям тех, кто неуверен в себе? Автор волновался, что на его пост не набежало толп народу, не восприняли его, как супер откровение написавшего. Ну так чего? Теперь стирать все тексты, если в течении нескольких часов не будет отзыва? Нервы, это нервы. PS Волнуемся? Чуем, ждем, а никак, верно? PSS Хорошо хоть успел распечатать. 
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:48 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Дмитрий, Вы пишете: «Нервы, это нервы.», если про меня, то лучше подходит «Запарка», внук, на каникулах, мужу внимания максимум (он так привык), на даче все выходные – празднуем день рожденья (многие осенью родились), короче, как белка в колесе. Ваши работы читаю по ночам, вышел на связь автор Бинарной Реальности, ссылки в постах. Предпоследний пост убрала, он не вызвал понимания, потому что он предназначен, именно, Станиславу – автору БР, который собрался удалять свой сайт из инета, пытаюсь его отговорить, таким «грубым» способом, гении, они же на самом деле, весьма оригинальные, уж Вам-то не знать? Возможно, «Нервы, это нервы.», относится к нему? Вы пишете: «Волнуемся? Чуем, ждем, а никак, верно?», навряд ли он волнуется, думаю, что ему все про себя, ясно и понятно, судя по последнему посту у него на форуме, ссылка. http://reality.ax3.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=2&e=0, Обо мне говорить не приходится, потому что ничего выдающегося не написала, единственное, что иногда отвечаю на вопросы пользователей, высказываю мнение, а у Вас дублирую ответы, возможно, кому-нибудь пригодится, собственно Вы сами меня пригласили. Если будете «нападать» из –за каждого непонимания, уйду, «совсем уйду» – в мужской монастырь… Нилами с собой заберу, если согласится. , вот тот пост. Здравствуйте Станислав. Он пишет: «Уже давно борюсь с желанием стереть сайт из инета – нет от него пользы никому – заблуждаться приятнее… Просто есть ощущение, что анализом этой информации никто не занят. А ведь именно для этого сайт и был составлен… впрочем пусть пока ещё маленька «повисит»…» Ваше право, однако, между строк четко просматривается чувство ЭГОизма, гордыня, батенька - никто меня не понимает, не признает и т. д. , а как же «Делай, что должно, а будет, как будет?» Думаю, что Вы до конца не осознали драгоценность информации, которой обладаете – это алмаз, подлежащий огранке, БР (текущая секунда) должна быть использована шире, чем получение благодати во время религиозной литургии. Текущий момент предполагает корректировку прошлого и моделирования будущего, находка Б Р принадлежит, уже не Вам, с этим надо смериться, даже если удалите сайт, информация, навеки остается в Информационно-Энергетическом Поле. Придут новые поколения, которые будут считывать из ИЭП, любую информацию, на раз, наша задача выложить информацию-энергию без остатка, чтобы со Весть была чиста. А за то, что Вы создали сайт, Вам благодарность, честь и хвала. Он пишет: «- верно. Не доходит. Это - «Энергия касания пальцами клавиш». Она и не должна доходить. Смысл - должен, то есть он никому не должен, но желательно, чтобы он доходил… «Энергий», равно как и «энергетических потоков, полей» и прочего подобного не существует.» Каждый судит по себе, видимо, это правильно. Многие, отрезаны от энергетических потоков, но это не означает, что их не существует, мы бога тоже не видим, однако, ощущаем, присутствие Творца, как впрочем и присутствие его анипода. Смысл слов, не в состоянии дойти до пользователя, если слова не снабжены образами, образы – застывшие, если не обладают информацией, информация нулевая, либо отрицательная, если не обладает позитивной энергией. Пример: «От Алениных постов испытываю озарение, даже стих сочинил. И это состояние до сих пор держится.» (Из переписки). Считаю, что непозволительно, приближаться к Интернету, когда в Душе смятение, тело больное, близкие и родные не в порядке. Какой энергетикой, человек в плохом состоянии, кучей собственных проблем может поделиться с общим информационным полем? Потому «Энергия касания пальцами клавиш», один из выходов, из создавшегося положения, лучше быть нейтральным, чем нести негатив в массы. Все люди разноплановые, кто-то специализируется: на богоискательстве, на богоборстве, кто-то занимается текущим моментом, кто-то моделирует будущее и т.д. – это все очень хорошо, только отрицание, того, что не понимаешь, приводит в тупик и самомнению, а жить, желательно, здравомыслием. (Не перехожу на личности). - Покой нам не снится. Покой – великое достижение и крайне редкое – за всю историю человечества покоем себя обеспечили что – то около 150-200 человек. «Снится» – значит «безпокоит» - оставляет без покоя. Ком-й. Так мало Душ (волосков времени) которые обеспечили себе покой, насытив Пространство безупречной информацией? Искренне радуюсь за них, хотя считаю «пока», что жизнь – это движение. Вы пишете: «SOLUM (кстати, у меня есть ощущение общения с двумя людьми…)», а говорите, нет информации-энергии, а ощущение правильное, точнее, человек один, ассоциации две: Одна с Планетой – пусть самонадеянно, главное - не равнодушно, чем чище мой организм и все тела на тонком плане, тем легче нашей общей земле; вторая, если угодно, «иллюзорная» - на физическом плане – среда обитания, в полной Гармонии (родные, близкие, общение и т.д.). В первом случае использую, что ДАНО, во другом, делаю, что НАДО. Ссылки еще. http://reality.ax3.net/reality/bukvy.htm http://reality.ax3.net/reality/oblako.htm SOLUM. Пишет Станислав. На своём сайте вы приводили справку о Будде Майтрейе. В ней есть неточность. Дело в том, что большая часть источников сообщает, что «приход» Будды Майтрейи совпадёт с «эрой женщины». В трактовках и переводах это обычно выглядит так, что с «приходом» Будды Майтрейи начнётся «эра женщины». На самом деле – наоборот. Будда Майтрейя сообщит об окончании «эры женщины», которая началась в19 – веке по принятому счислению. О начале «эры женщины» сообщал, например, А.С. Пушкин в сказке «О рыбаке и рыбке». «Эра женщины» - это эра, в которой в деятельности человечества превалирует женская мотивация вызванная «женскими страхами». «Женские страхи» («физиологически прописанные» в сознании практически всех женщин) – обустройство (расширении и «улучшение») постоянного жилища, собирание «материальных ценностей», пассивная защита потомства с помощью закрепления в социальной среде («иерархической лестнице») себя или своего мужа и пр. Весь спектакль «власти» (структуры власти) - это спектакль разыгрываемый мужчинами для женщин. К этому же спектаклю относятся и практически все информационные интервенции, имеющие массовый характер распространения. «Эмансипация» тут почти ни при чём – она одна из инверсий, не более того. То есть, эмансипация является следствием и признаком «эры женщины», а не причиной «эры женщины». И эмансипация (как уже стало понятным) вредна больше всего самим «эмансипированным» женщинам – она забирает у них счастье быть женой СВОЕГО мужа. А «даёт» взамен иллюзию свободы, делая женщину беззащитной против ЛЮБОГО внешнего произвола (особенно женского). Ведь М. Булгаков также (уже в 20-х годах 20 – го века) это «фиксировал» - «Одна радость у женщины - Синематограф»… К словам Булгакова стоило ещё тогда прислушаться… К прочим признакам «эры женщины» можно отнести и социально – половое поведение мужчин этой «эры» - выделение условных достоинств с помощью внешних признаков – «красивая» (но малофункциональная) одежда, использование парфюмерии, «броскость». Мужчина, сбривающий бороду и усы старается уподобиться (быть похожим или «угодить») человеку на лице которого нет волосяного покрова, то есть такой мужчина стремится быть похожим на женщину. Отсюда и все «половые расстройства» у обеих полов – это следствие отсутствия однозначности половой (а стало быть и сознательной и поведенческой) идентификации и самоидентификации. Нынешние мужчины и женщины в результате длительной информационной интервенции уже перестали понимать, как должны вести себя настоящие мужчины и настоящие женщины. Так вот Будда Майтрейя, как раз этот «внутренний» конфликт человечества и устранит. Вернее не он сам устранит конфликт, а конфликт устранится в процессе принятия его учения, суть которого – очищение жизни (сознания) от «примесей» внешней информации. Правда интересно написал, про Будду Майтрейя?
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:12 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Дмитрий, решили показать свою работоспособность Волхвву? Мы – то уже знаем, что пишите тексты быстрее, чем читаем
SOLUM
|
| |
|
|
| Зосима | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:50 | Сообщение # 206 |
|
Генералиссимус
| Сел подумал написал
|
| |
|
|
| Зосима | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:52 | Сообщение # 207 |
|
Генералиссимус
| Quote Если будете «нападать» из –за каждого непонимания, уйду, «совсем уйду» – в мужской монастырь… Шантаж? Ален, мы все здесь по собственной воле ...никто никого за подол не держит
|
| |
|
|
| Зосима | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:59 | Сообщение # 208 |
|
Генералиссимус
| Quote мужской монастырь… Нилами с собой заберу, если согласится. , Точно в мужской? ВО ВО...там самое место для покаяния 
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:11 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС. «Привет! Сегодня было что-то неимоверное, вышел из сауны - стал под холодный душ. И что дальше было я вообще описать не могу, сфокусировать взгляд стало трудно, все что было до этого со мной стало казаться что происходило с кем-то другим, звуки стали другие, память как-будто стерли, ходил минут пять искал свое полотенце, и вообще думал брал ли я его с собой, но я понимал отлично что со мной происходит. Потом вообще перестал понимать что я тут делаю... Стало немного страшно и оно начало проходить... Потихоньку... Стоял смотрел в пол долго... Не знаю чтобы это могло быть, ты не знаешь? Я слышал что раньше было понятие "астральная катапульта" когда люди от резких таких перепадов баня-снег-баня садились и их выкидывало в Навь. У меня уже второй раз такое. Может меня хотело выкинуть но из-за сильной привязанности к телу (ходил, переживал, боятся начал) оно просто так потрясло?» Круто! Однажды, у меня тоже был такой случай. Жили мы на Памире, там давление у меня было постоянно очень низкое, все время мелькали маленькие блестящие черточки перед глазами, спасалась – коньяк в кофе. Зашла к подруге после работы, села за стол и отключилась (минут на пять), общались с ней к тому времени года четыре, так вот, она бегает, что-то мне предлагает к чаю, я не слышу, и прикольно было, что имя её не знаю, совсем. Думаю, что за тетка тут суетится? Вспомнила, но признаться, было неудобно, что напрочь, забыла её имя. Про баню пишет Е. Перепелкина ссылка: http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/, но во второй книге (она есть у меня на диске, выписывала по почте, перенести текст невозможно, предназначено только для чтения). Суть такова: Душа – волосок времени, еще она называет - паразит в носителе, в теле человека, хотя я считаю, что волосок времени – это собственно, наше Я, а плоть - только место для Души, пафосное – Храм для Души. Баня расслабляет тело, «открываются» биоактивные точки ( входы и выходы) из него, меридианы - акпунктурные точки, системы Кенрак, в это время Душа – волосок времени испытывает транс, возможно, от резкого изменения температуры и на время оказывается рядом с телом (вышла Душа вон). Однако, такие эксперименты опасны, потому что свято место пусто не бывает, и в такой момент (бесхозное тело), чужие волоски времени, могут занять для себя, что часто происходит с людьми, которые оказываются под наркозом, когда просыпаются, долго не могут придти в себя, не понимают, первое время, где находятся, да и себя вынуждены опознавать заново. «На Солнце вспышки не маленькие, http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html, и извержение вулкана, в Индонезии кажется. Причем о связи между вспышками и извержениями и землетрясениями вдруг заявил... папа)) И я ему не говорил о извержении, только о вспышках.» Все труднее стало отрицать, очевидные вещи, которые происходят на Планете, люди будут прозревать самостоятельно, начнут анализировать действительность, делать свои выводы. Моя дочь, например, заинтересовалась теорией Бинарной Реальности. В текущем моменте, позитив и негатив возрастают на несколько порядков, потому, необходимо культивировать вокруг себя Позитив. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Ответ на Вопрос. « как защититься от энергетического вампира и как он отличается от обычного человека?» Защититься от чего либо, в том числе, и от вампира – это не притягивать его к себе, Вы слышали, что подобное притягивает подобное? Существует принцип, материал из Википедии — «Бритва (лезвие) О́ккама» — методологический принцип, получивший название по имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма Оккама (Ockham, Ockam, Occam; ок. 1285—1349). В упрощенном виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости»). До недавнего времени, было трудно поверить в то, что молодые люди, на самом деле, могут плодить в своем воображении монстров, вампиров и пр. нечисть, но когда проводила коррекцию поля событий внуку (простым бабушкиным способом, выливала на воск испуг), то при слове «монстр» весь воск вылетел из посуды, где топился на огне, задумалась. Выходит, что на астральном плане, мы в состоянии творить, как чудеса, так и чудеса в негативном смысле. На физическом плане Вы не видите энергетического вампира, вы можете его чувствовать своим тонким астральным телом, если это так, то перед выходом из дома, каждый человек, в состоянии поставить (мыслеобразно) защиту на астральном плане, например: одеваете на себя, прозрачный колпак до земли, он непробиваем, как пуленепробиваемое стекло, можно одеть защиту навсегда, либо возобновить, если есть ощущение, что кто-то пробил защиту. Конечно, существуют боевые практики, для борьбы с сущностями (вами рожденными), но как показывает опыт, чем больше борешься, тем больше они нападают, необходимо к ним относится безразлично (есть они и есть, к вам отношения не имеют), хорошая защита, простое слово - НЕТ, но с волевым подтекстом (никто не имеет право отбирать Ваш потенциал – это закон, который известен на всех тонких планах). Энергетический вампир отличается от обычного человека тем, что в любом человеке он видит Жертву, если Вы под защитой (собственной), он вообще Вас не видит, проходит как мимо стенки, но если он увидел у Вас, хотя бы однажды, чувство страха, ему передается адреналин, который выделяется, когда человек чего-то боится, то придется придумать несколько вариантов, выхода из данной ситуации, либо, чтобы он о вас забыл (о страхе), либо пугать его, т.е. показать Силу Духа. Сила Духа воспитывается еще в школьные годы, где подчас, не знаешь от кого, что ожидать, должна быть ответная, мгновенная реакция – она приходит с пониманием, что тебя никто не защитит так, как ты сам. В общественных местах нельзя расслабляться, всегда надо быть как натянутая струна. Жизнь – жестокая штука, но в Вашей Воле сделать её прекрасной. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:39 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
| Переписка с автором БР. Вы пишете: «Речь о другом: о том, чтобы кто - нибудь, не вникнув в ТБР до конца, «дров не наломал». Это забота. Именно поэтому сообщаю: дорогие мои, родные… Не спешите популяризовать, не спешите делать выводы – сначала вникните ПОЛНОСТЬЮ… Прошу только об этом. Не спешите…». Вникнуть до конца в ТБР не представляется возможным, потому как вода, которая является основой гипотезы – это одна стихия, для получения полноценной энергии в ТБР недостает как минимум еще двух (земля, человек). Если перефразировать высказывания Аристотеля, получится: Энергия — основной принцип всех вещей, из неё происходит всё, непрерывно возникает, и в энергию же всё возвращается. Превращения вещей диктуются её сжатием и отвердением. (по материалам В. Уварова). Известно, что материя, на физическом плане, создается энергией (большим количеством энергии), процессы, происходящие с водой, могут дать воздух, свет, звук, огонь (по теории БР), но сотворить Планету со всей экосистемой и заселить человека на неё, необходим Разум, который должен был подобрать параметры и константы, для отдельно, взятой среды обитания. Если не Разум, то биологический компьютер (Вы называете – Бог). Сомневаюсь, что бог состоит из воды, думаю, что из энергий, в том числе, основной – информации. Океан Первородной энергии, очевидно, информация – это ВСЕ и НИЧТО. Я пишу: «Придут новые поколения», Вы пишете: «Не придут». Вот этот вопрос, пожалуй, самый неприятный для меня, если новое поколение УЖЕ здесь, как нам быть? Возможно, уйти в лес, замереть в медитации и не замечать появления новых людей, с удивительными способностями? Конечно, легче всего искать следы Мессии и при каждой иллюзии, нахождения их, впадать в религиозный экстаз. У вас есть дети? Если есть, то Вы знаете, что такое воспитать хотя бы одного ребенка, с нравственными принципами, в наше непростое время. Почему-то думаю, что Вы одиноки (женщин, в расчет не беру), без детей. Как то, Вы писали, что не надо жить в мегаполисе, иметь машину и пр. «обременительные» вещи. Согласна, но когда Вы один, заботиться нет необходимости ни о ком, смело можно переехать в деревню, параллельно, за час переделать все хозяйственные дела и отдыхай-философствуй. А когда есть дети и внуки, когда перед тобой стоит естественная задача - для чего, собственно, мы воплотились на физическом плане, воспитание новых чудесных поколений людей, иначе, где волоску времени – Душе, находить для себя носителя (плоть) и добывать информацию-энергию, для взаимного обмена энергиями с Создателем? Мои размышления, никоим образом, не должны затронуть Ваши чувства, потому как - это в общем. Зеленая Страница. ПАПА, еще действие Ап, Ап , что-то дрессирующее (развитие условного событийного потока, не находите? ДЕД – наш внук говорил в глубоком детстве ДИДИ – дающий встраивание – Согласна. Хотелось бы открыть общий КОД, для всех существующих языков в мире, возможно, Зеленая Страница поможет. Про энергию электричества, хорошо, а на практике, у Вас получалось «воткнуть» лампочку, чтобы она засветилась? Известно, что Тесла втыкал в почву лампочку и она светилась. Либо Вы обходитесь без света, как мы на даче (электричество не проведено), но какие прекрасные вечера при свечах. Синяя Страница. Информационная интервенция…. , а для чего мы приходим на физический план? Забирает время жизни на Земле, но дает информацию-энергию, для дальнейшего существования на тонком плане, именно, интервенция –получение максимум световой энергии, за минимальное время воплощения, практически МИГ, кто отлынивает от получения опыта на физическом плане, в полной мере, тот без конца возвращается, дабы набрать энергии, для ухода из астральных и ментальных планов, которые держат волоски времени - Души, около Земли. Так можно бегать как белка в колесе, либо колесе Сансары, бесконечно, пока волосок времени – Душа не травмируется и не попадет, на переплавку, исчезнет из Поля Бинарной Реальности. Лестница Облака. Есть кое-какие мысли, однако, необходимо ещё поразмышлять. Справка. Колесо Сансары. В буддизме и джайнизме символизирует феноменальную сферу непрестанного изменения и становления, которую в целом контролирует Мара или г'Шиндже - Повелитель Смерти. Символическое изображение сансары как проявленной жизни во всех ее фазах между рождением и смертью описывается следующим образом. В центре располагаются три бесчувственных создания: свинья, символизирующая жадность и невежество; петух - плотскую страсть; змея - злобу; вместе они олицетворяют качества, привязывающие человека к миру чувств и иллюзий, вынужденности существования. К центру примыкает круг, на левой стороне которого изображены монахи и миряне, движущиеся вверх к удачному перевоплощению; на правой половине - обнаженные фигуры тех, кто опускается к жалким перерождениям. Шесть частей следующего круга изображают возможные варианты посмертной участи человека: сверху - Высшие Небеса; справа - титаны и боги; слева - люди; в нижней половине справа - несчастные духи, терзаемые чувственностью; слева - животное царство; в самом же низу - разные варианты холодного и горячего ада. В каждом сегменте присутствует изображение Будды, помогающего и, всем в конечном счете достичь спасения. Внешний круг образуют двенадцать картин: сцена рождения символизирует новую жизнь, рост и процесс становления; фигура беременной женщины - состояние становления, акт присвоения, продолжения смертной жизни; человек, срывающий плод, - присвоение, ведущее к желанию жить; сцена питья символизирует жажду жизни, ведущую к переживанию чувств; человек со стрелой в глазу - чувство, приводящее к контакту; поцелуй - контакт и ощущения, вовлекающие в мир ощущений; дом с многими окнами - ощущения, создающие личность; корабль в плавании - существование личности, приводящее к появлению сознания; обезьяна, срывающая плод, - сознание приводящее к элементарным позывам; гончар и горшки - оформление позывов, причем позыв предполагает отсутствие знания; слепая старуха - отсутствие знания, слепоту невежества, ведущую к смерти; человек, несущий труп, - смерть и страдание, которые, приводят к новому рождению. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:43 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Пишет Влад. у меня вопрос: дети индиго и HOMO MIRUS одно и тоже? Возможно, два в одном. HOMO MIRUS – Человек Удивительный, понятие вбирает в себя нравственные принципы. Чем можно удивить людей? Только добропорядочными поступками, злом удивить не получится, зло – это страх. Удивляемся и восхищаемся мы Человеком, который, не задумываясь, стремится оказать помощь в любом вопросе, он не станет анализировать, извлекать выгоду из своего душевного порыва, либо ожидать плату, он просто, приходит на помощь нуждающимся. По наблюдению специалистов за детьми до семи лет, выясняется, что каждого ребенка можно назвать индиго, а дальше, дети резко отличаются. Кто получал от родственников любовь в полной мере, внимание и уважение, как к личности, те дети идут в школу с багажом положительных эмоций, их непросто сломить, унизить, они имеют защищенный тыл, даже если в дальнейшем развитии, оказываются проблемы, родители помогают с ними справиться, потому что верят своему ребенку, больше, чем кому-либо. Другая сторона детей индиго – это откровенная агрессия, они умные, способные, но не понятые, окружающими их людьми и близкими. Такие дети, горе и беда для всех, семьи, школы и т.д. Хочу сказать, что дети не виноваты в такой ситуации, когда становятся изгоями общества, 100% вина родителей, которые мало внимания уделяют своему чаду, этим взрослые отталкивают от себя ребенка, хотя ему много не надо, достаточно 15 минут вечером уделить, но мальчик или девочка должны точно знать, что это только их время, а не походя (мама болтает по телефону с подругой, спрашивает : как дела в школе, выучил уроки, - ребенок ответил, что нормально и понял, что он никому не нужен со своими проблемами), у него удивительные способности тают, как мираж. Однако, как бы мы не отрицали New Age - Нью Эйдж , Новый век, Новая Эра, на человека все же влияет новое излучение из вне, дети рождаются с более высокими частотами в Гц, у них более развит иммунитет как физического тела, так и тонких тел, потому медицина и ученые в панике, не знают что с ними делать, чем бы еще заразить, только бы, они перестали иметь свое мнение по каждому аспекту в жизни. Преподаватели детей индиго, откровенно боятся и не понимают, что радует, чем позже взрослые подберут к ним ключик, тем больше надежды на изменение жизни для землян, к лучшему. Тайна заключается в том, что дети приходят в этот мир, априори, учителями, в том числе и своих родителей, но кто отважиться принять на себя смелость, чтобы обучаться у собственных детей? Выходит, что дети (без агрессии) индиго – это маленькие HOMO MIRUS, но они очень скоро вырастут….. Кто бы знал, сколько Вам лет, думаю, удивились бы серьезностью вопроса. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:06 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| ОТВЕТ на ВОПРОС. О масонах и иже с ними. "для них конец света - это то, что про их делишки все равно все узнают" «Кстати, это мне и не понятно, они, то есть сами начали открывать информации, мол, все равно же узнают?» Конечно, узнают, но когда чувствуется криптообман (скрытый), исследователи, копать начинают до конца, до дна, идут вглубь, а когда есть «тайна», её можно закамуфлировать под айсберг, на верх выставить часть правды, пытливые умы сглотнут наживку, начнут плавать на поверхности, переваривать информацию, глубоко не лезут, такими проектами убивают двух зайцев, первый – управляемый, как бы хаос в головах; второй – истинная правда, так и остается под толщей воды. Последователи тамплиеров кичатся, тем, что они всегда знали, о программности Мироздания, напрашивается вопрос, а кто был сотворцом программ, по которым мы сейчас живем? Насколько творец и иже с ним были с нравственными принципами, если они считают только себя человеками, а остальные для них люди – примитивные гои? Волки, забравшиеся в овчарню. Какое право они имели подавлять Волю землян? Нарушили всё и вся, теперь приходит время платить по счетам, при том, они знали, что любая программа, построенная на лжи и наглости, недолговечна (2000 лет), потому что зло всегда пожирает само себя. Потому начали дозировано информировать народ о своих преступных программах, дабы частично искупить свою вину перед цивилизацией, их 10 % случайностей сыграли с ними плохую шутку, теперь энергетический ресурс, отведенный на их программу заканчивается, появляется другая энергия, которая будет питать новую, более нравственную цивилизацию, где сознание победит подсознание, а их приспешники теряют разумность с высокой скоростью, в четыре раза время течет быстрее, теперь новое поколение детей, с высоким разгоном сознания будет создавать новые условия, для улучшения жизни на Земле. «Не понятно, столько времени все эти Ведические знания, присутствие инопланетян держалось в тайне, а теперь на тебе и все начало появляться, как же они такое смогли допустить?» Очевидное (присутствие на Планете иных существ), дальше скрывать нет возможности, многие люди, так или иначе, в курсе дел. Если придерживаться сокрытия, то мировое правительство, предстает в невыгодном свете, откровенное отрицание тех же НЛО, наводит на мысль, что правители не в состоянии защититься сами, тем более защитить население Планеты. Зачем они тогда нужны? Происходят удивительные вещи; с отключениями программ по запуску ракет, то наоборот, ракета дальнего действия сама вылетает из воды, то треугольная пирамида над Кремлем, да много чего…., чего уже не утаить. С ведическими знаниями, есть хитрость, тексты указывают на прибытие в прошлом и будущем Гуманоидов из ВНЕШНЕГО Космоса, даже допускается гипотеза, о параллельных цивилизациях, но о цивилизации, нам недружелюбной, которая находится внутри Земли, молчок, хотя, любознательный народ, все чаще, опускаются под Землю и под воду, там находят весьма интересные вещи. Что поразительно, был снят фильм «Сармат», в нем был небольшой эпизод, как люди оказались под землей, и что Вы думаете? Шесть человек, которые принимали участие в этом фильме, уже умерли, в том числе, и главный герой (вместе со своей семьей), всего из-за одного эпизода в длинном сериале. Есть ещё тайны, за семью печатями, но скоро они вынуждены будут оказаться на верху, такое время пришло. Тайное всегда, становится явным. SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:16 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| Вариация на тему 2012 год. Конечно, «2012 год» может и не наступить, конкретно в этом году, возможно, намного позже, либо завтра. Ситуация на Земле складывается так, что как бы мы не меняли к ней личное отношение: удалились, не замечаем, отрицаем, все равно чувствуется напряжение в среде обитания. Люди изобретают новые реальности: Бинарная Реальность – ничего нет, кроме текущей секунды; Реальные пацаны, живут в своей Реальности; благодаря, Интернету появилась Виртуальная Реальность – здесь спрос рождает предложения: игры, любовь, секс, деньги; Разумные молодые люди ищут Реальные Источники Знаний, от Реальных Пращуров, дабы, «возродить» Реальную Веру, в Мифических богов и т.д. Действительность течет своим чередом, её, по – тихому, контролируют и направляют, в желаемое русло заинтересованные в хаосе, безнравственные личности. Сколько может продолжаться такое положение дел на Планете? Можно только догадываться, но думаю, что не долго. Основная масса народа уже признают, что наша Планета – живой организм, что она находится в Солнечной Системе, которая является также живым организмом, между собой у них происходит взаимодействие. Земля посылает сигналы SOS во «внешний Космос», о своем бедственном положении, такова Действительность, которую мы стараемся не замечать, хотя, процессы, происходящие на Планете, все больше напоминают нам об этом. Внешний Космос не обязательно, предполагает быть – открытый Космос, расположенный за нашей Сферой Солнечной Системы, скорее – это Параллельный Мир с другим измерением, нежели то, в котором мы живем. Кто должен реагировать на Зов о помощи? Очевидно, тот, кто создал саму Землю и все сущее на ней. По разным источникам информации, мы знаем о двух случаях прибытия к Земле космических тел: Планета Х и Голубая Звезда. Почему они не могут являться одним космическим телом, потому как характеристики внешнего облика, абсолютно, разные. Цели прибытия тоже неодинаковы. Предполагаю, что Планета Х прибыла, для сохранения нашей Земли - как тела в 3 плотности, с её ресурсами, химическими элементами, в том числе: золото, серебро, платина. Голубая Звезда призвана сохранить Человечество, как вид, с помощью новых излучений (многие сейчас на себе ощущают действие новых излучений), которые, в корне, должны поменять жизненные принципы людей, разбудить в них чувство Совести и Справедливости, если резонанса с новой энергией не происходит, человек становится несовместим с жизнью. Тут обижаться нет смысла, потому как врагов нет, светлых и темных сил так же нет, богов нет, только Вы - один на один, со своей нравственностью, а не знание, что такое совесть и справедливость не освобождает от ответственности. Продолжение. по ссылке http://zhurnal.lib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/, Размышления на грани Фантастики. 3.
SOLUM
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:41 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Мнение о Библии. Автором, проделана весьма большая работа, по изучении Вульгаты (документ, искаженной Библии), когда читаешь материалы, чувствуется, что автор честный и порядочный человек, величайшая польза была бы, если бы ему дать настоящую Библию - «..возраст Библии 325 тыс. лет., Вульгата, которая хранится в Римской католической церкви, она 4в. нашей эры и там все вранье. БИБЛИЯ - это программно-адресный математический документ о модификации любой, потенциально-разумной, механически-мыслящей цивилизации и мало кто знает, потому что доступа к ней нет.» Мое мнение, настоящая Библия не может содержать противоречий, в ней должны быть стройные и «красивые» КОНы, она не может быть зашифрована, тем более закодирована, по ней цивилизация, должна жить правильно, с нравственными принципами. К сожалению, она постоянно переписывается, в угоду правящей элите, например, число зверя 666, в прошлые века отражало Императора Нерона, по подсчетам элементарной нумерологии. Сейчас, Библия кодируется под конкретный алфавит, того языка, на котором печатается, что легко доказывается математически - компьютерными расшифровками, у меня на сайте есть тема: «Другая Нумерология», где подробно все описано.
SOLUM
|
| |
|
|
| Dmitrij | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:33 | Сообщение # 216 |
|
Буквозябр
| Quote (SOLUM) настоящую Библию - «..возраст Библии 325 тыс. лет Писавшему в таком случае явно лет так 325 тыс +20 где-то и откуда все всё знают, просто поразительно! Quote (SOLUM) Мое мнение, настоящая Библия не может содержать противоречий Ага, это секретное волшебное зелье. Quote (SOLUM) она постоянно переписывается, в угоду правящей элите, например, число зверя 666, в прошлые века отражало Императора Нерона Всяк другого мнит уродом... Ну вот просто всем так и не терпится всё переписать! Главное чтобы по проще было, а то рассекретивать таким слишком сложно врагов, это же надо думать! А тут 666 нашел, Вай, враги попались! Quote (SOLUM) Сейчас, Библия кодируется под конкретный алфавит, того языка, на котором печатается Мечты, мечты...
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:54 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Quote (Dmitrij) и откуда все всё знают, просто поразительно! А мы, когда пишем, откуда «всё» знаем? Всех питает один источник, только плоскости разные, кто-то по верхам проплывает, кто-то вглубь ныряет. Дмитрий, выскажите свое мнение о Библии?
SOLUM
|
| |
|
|
| нилами | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:20 | Сообщение # 218 |
 Добрая Фея с Топором
| ...если вначале свою глубину раскрутить , да собрать всё в кучку , и уж на основе этой, можно будет сравнить и другие глубины , а не просто собирать инфу , да в красивом оформлении преподносить "страждущим"...тогда , я думаю, по резонансу и созвучию получится новая ступенька к осознанному знанию ...
|
| |
|
|
| Elenia | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:12 | Сообщение # 219 |
 Модератор
| Quote А мы, когда пишем, откуда «всё» знаем? Буквы - это ПервоЗнанье. Слова, образованные из них - это Знания. (и БИблия тоже из букв))))))))))))))) Мы пользуемся ЧУЖИМИ ИНТЕРПРЕТАЦИЯМИ, считая их СВОИМИ Знаниями. Если начать познавать первичный смысл СЛОВ.То одно слово скажет больше, чем целый научный трактат Смысл слов..... примени это Знание на практике - сможешь ЯСНО и ЧЁТКО выразить свою мысль. Буквы не взялись из ниоткуда, а в каждой их них смысла больше, чем в отдельно взятом СЛОВЕ.Русской письменности не тысяча лет, как написано в учебниках истории, НЕТ. Она - самая древняя на планете.... азбука сразу вышла за пределы Церкви и распространилась по всей Руси, утратив память о скрытой в этих знаках силе. Память памятью, а скрытая сила КАК БЫЛА, ТАК И ОСТАЛАСЬ.
«Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
| |
|
|
| SOLUM | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:03 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Ответ на вопрос. «Привет. Вот читаю про вступление в ВОКК, думаю вступать или нет... А ты что скажешь по этому поводу??» «Мне кажется не стоит... Как-то не понятно все, Шемшук упал в глазах.» Ссылка. http://www.shemshuk.net/dokumenty-dlja-vstuplenija/, Всемирная Организация Космической Коалиции (ВОКК) Оплата оргвзноса 1000 руб , пишут, что больше похоже на продажу участков на Луне. Собирается архив анкет, в случае нападения будет уничтожен, либо, если будут доставать «сс». Пишут, что расходы пойдут на экспертов, но вероятность того, что возможно, заплатить деньги, но не пройти экспертизу на пригодность, не может же быть так, что все заплатившие окажутся достойными попасть в организацию, тем более у кого валом денег, те «автоматически», оказываются достойными членства в ВОКК. Вопросов много, но самый неприятный момент - это анкета, уж слишком, она подробная. Удостоверение, о членстве в ВОКК, якобы, может защитить, от всех напастей, бумажка и защитит? Мало вероятного, если привести пример о недавнем уничтожении жены Н.Левашова. Ссылка. http://www.1-sovetnik.com/news.html. 14-11-2010 – в субботу, 13 ноября во Франции была подло убита Светлана Левашова – жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова. Читайте информацию об этом на сайте Николая Левашова или на РуАНе. Он считался одним из самых, сильно, защищенных от «черных сил», его мощная энергетика, оказалась не в состоянии защитить самого значимого, для него человека на Земле, он каждую ночь ставил блоки на себя и жену и все равно её достали, а тут удостоверение – бумажный бланк….. Мне такой выход, из создавшегося положения на Планете, не подходит, вступить в ВОКК, могут себе позволить, одинокие люди, которые отвечают только за себя, у меня есть моральные обязательства, перед своими родными и близкими (дочь, внук, муж), что моя жизнь без них? Часто, на сайте Зетов задают вопрос, как можно определить, кому ты служишь – себе или другим, они отвечают, что кто служит другим, у тех вообще не возникает такого вопроса и это правда, считаю, глупо воплотиться на Земле, только ради себя любимого, но это мое мнение. Вы пишете: «Как-то не понятно все, Шемшук упал в глазах.» В.А. Шемшук придал огласке информацию, за что ему благодарность, наше право, как распорядиться ей. Мы много хотим от авторов публикаций, они тоже люди, могут попасть под влияние любых течений, ошибаться, заблуждаться. Сейчас наступило новое время, с новыми вибрациями и излучениями, народ ещё с 2003 года просканировали, теперь отношение к нашей цивилизации оптом, не актуально, ценна индивидуальность. Каждая, отдельно, взятая Душа имеет неограниченные возможности, по изменению в Плоскости Бинарной Реальности (текущей секунде), просто нам про это ещё не говорят, но гуманоидам, разного калибра, сей факт известен. Всякие, купленные, вещуны соблазняют народ сбиваться в стадо и переходить в другие измерения (4, 5 и т.д.), скрывая, что это физическая смерть плоти, но мы там будем - каждый в свое время, зачем торопить события. Если было бы так просто избавиться от землян, то и организации бы никакие не защитили, дело совсем в другом, наш ВИД - человеческая цивилизация так и не научилась подчиняться ЕДИНОМУ, каждое существо представляет из себя ЛИЧНОСТЬ и если что-то меня не устраивает, то в любой момент могу сказать «НЕТ», никто не имеет право прикасаться к моей ВОЛЕ и РАЗУМУ, есть такой закон, кто им пренебрегает, его след остается в Поле Событий, по которому, моментально, отслеживают и наказывают. Кому можно довериться и переложить ответственность за свою жизнь, кроме, как на себя? SOLUM.
SOLUM
|
| |
|
|