Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блог ВО SN
SN5734Дата: Среда, 17.02.2010, 17:00 | Сообщение # 101
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Зосима)
Ну да лучшая защита нападение)))))))))) ХА!! Да просто все молчат, один чел пишет, жалко..поддержать надо)))))))))))
- :D Ну да, лучшая защита - нападение! Именно это я и вижу.:)

ЗосимаДата: Среда, 17.02.2010, 17:02 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Друг мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи ))

Не надо отражать, что больше нет слов?

Любое деструктивное событие или состояние - это всего лишь напоминание о том, что нами утрачена Цельность, более того, возникшая проблема - это всегда возможность к восстановлению утраченного Единства с Миром, именно она и является проходом к этому состоянию.
Невзирая на то, что сделать для этого нужно совсем немного, мы почти всегда предпринимаем нечто прямо противоположное.
©

SN5734Дата: Среда, 17.02.2010, 17:11 | Сообщение # 103
Подполковник
Quote (Зосима)
Не надо отражать, что больше нет слов?
- :) Больше нет слов. Думаю, что вам не нужны мои слова. :)

SN5734Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:41 | Сообщение # 104
Подполковник
My WebPage -Ёххаа!!!!!

My WebPage - Что это было, парни?

My WebPage - Чей-то он такой довольный?

My WebPage - AAAAA!!!!!!

My WebPage -Антиграв. :)

My WebPage - Что я наделал!!!

My WebPage - И молодаая, не узнаает, какой у парня был конец...

Сообщение отредактировал SN5734 - Вторник, 02.03.2010, 09:43

ЗосимаДата: Вторник, 02.03.2010, 10:08 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Ага ага, :D Спорт лучше алкоголя ROFL

SN5734Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:17 | Сообщение # 106
Подполковник
to Зосима:
Ага ага, :D :D :D Спорт лучше алкоголя ROFL :ROFL: ROFL

- :) Согласна , и судя по фоткам, намного. :D

Сообщение отредактировал SN5734 - Вторник, 02.03.2010, 16:18

SN5734Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:34 | Сообщение # 107
Подполковник
Эпитафия к алкогольной теме.

Пьют в основном, чтобы снять стресс(путем оглушения мозга),для того, чтобы снять рамки, зажатость, и,убрав все это,наконец-то испытать - радость. Ну еще и от скуки пьют,опять таки, чтобы избавиться от этой самой противной скуки и снова испытать ее -долгожданную радость. :) А ведь необходимую порцию радости ты мог бы извлекать иными путями, главное захотеть эти пути найти! Должен быть и другой выход! Но его мало кто ищет. Это ,видимо,- труднее, чем пойти по наезженной еще до нашего рождения колее и ...просто выпить! Правда? ;) :)

Сообщение отредактировал SN5734 - Четверг, 04.03.2010, 14:36

SN5734Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 108
Подполковник
Сила мысли!

Дело было несколько дней назад. Как всегда я пришла в офис очень заблаговременно, сижу пью чай, беседую с уборщицей. Она - женщина возраста - хорошо за 60. Любит поговорить со мной. Вот и в этот раз она решила поделиться своими переживаниями. Ее история была такова: ночью в их доме отключилось электричество (не помню уж точно, как она это заметила, не спалось должно быть). Она выглянула в окно и увидела, что света нет и во всех соседних домах! И тут понеслось и завертелось....Ее первая мысль: "О боже, как я выйду из дома! Дверь парадной без света не откроется!" Тут мне в первый раз с начала ее рассказа стало смешно, я говорю: "Вы зря беспокоились, эти двери в подъездах держатся (запираются) электромагнитом, он, как правило, питается от общей сети,если света нет , то и электромагнит - не работает, значит дверь автоматически оказывается не закрытой! Вы бы вышли абсолютно спокойно, вот только в подъезде было бы темно, но если есть фонарь или спички, то и эта проблема решаема." :) Поняв свою ошибку, она некоторое время посокрушалась, что зря беспокоилась и продолжила свой рассказ дальше: "Потом я испугалась, что разморозится холодильник и я затоплю соседей, поэтому обложила пол вокруг холодильника тряпками ,чтобы лужи не стояли" Я ей:"Если холодильник не открывать, то в нем долго держится холод (он же довольно герметичный), так что потек бы он не скоро". Она опять посокрушалась, что и тут зря переживала и продолжила снова: "Я опять посмотрела в окно - нигде света нет, думаю - без света метро же работать не будет! Как я до работы буду добираться!"
В общем,она рассказала, что весь остаток ночи она разрабатывала новый маршрут, чтобы доехать до работы, попутно беспокоясь, как же она выйдет из дома. Я снова посмеялась, говорю: "Ну даже если в вашем районе нет света, это ж не значит что его везде нет, там же куча разных электроподстанций, а в метро,наверняка, в целях безопасности есть собственная автономная резервная электроподстанция, возможно и не одна. Ну, вы даете! так раскрутить ситуацию, еще немного и того самого-....до конца света дело дошло бы!" :) Посмеялись мы с ней. На том и разошлись...
Через день она приходит и снова описывает ситуацию : "Ой, я еле добралась до работы! Просто ужас какой-то! Объявили, что наша станция метро закрыта по техническим причинам! Я ехала на перекладных, столько народа, еле добралась, а дочка позднее ехала уже в метро, но электрички ходили так редко, такие толпы, такие толпы! Ходят слухи, что якобы было заминировано".
Я думаю про себя: "Ни фига себе сила мысли! Вот это способности! Буквально на днях она думала, о проблемах с метро, и на тебе! Получила! "Дааа",- говорю: "вы прям как накаркали", она: "И не говори!" тут мы снова посмеялись...
:) Я то посмеялась на самом деле не столько над ее страхами, сколько над своими, ведь у меня тоже случались такие ситуации по накручиванию себя до крайности...
Как, однако, полезно иногда посмотреть на свои страхи со стороны, и на то,к чему они могут привести. ;)

Послесловие.

Не зря говорят: Фокусировка внимания (т.е. постоянные мысли о чем-то) - есть акт творения!
В связи с этим, почему-то беспокоюсь за Америку, уж больно там любят производить, смотреть и всячески смаковать фильмы - катастрофы, с детальным показом как каким-нибудь ураганом сносит пол страны или Белый дом накрывает гигантской волной ну и т.п. .... не удивлюсь, если что-то подобное у них действительно случится, причем больше всего пострадает именно их континент.
Наверное, людям в нашей стране тоже неплохо бы подумать над тем, о чем они ежедневно думают, и куда направлен их мысленный потенциал. Кстати, многие наши фильмы тоже не лучше американских: бандиты, менты, бардак и разборки, разборки, разборки... А с каким удовольствием наши журналисты смакуют убийства и другие преступления, им же мало сообщить факт, они ж начинают обсасывать ситуацию со всех сторон да так, что иногда кажется , что у них у самих что-то с психикой, и они от этого всего какое-то садистское удовольствие получают.

И еще..., как-то ,давно уж, смотрела передачу, в которой детально показывали и на компьютере моделировали ситуацию, каким именно образом тонул "Титаник". Так вот, в какой-то момент,во время просмотра этого документального фильма я поймала себя на совершенно безумной мысли: что вот именно сейчас - т.е. прям в этот самый момент детально разрабатывается и фактически "планируется" потопление "Титаника" в прошлом! Машина времени какая-то! Бред наверное, но это тогда так резануло мне по мозгам, как вспышкой какой-то. Т.е. мысль была такова, что смакование прошлых катастроф как бы и создает эти катастрофы на самом деле. И еще раз себя спрашиваю, это- бред? А вдруг и не бред... Ведь даже довольно инертный ученый мир уже признает, что пространство - время не то что не линейно, а вообще может обладать сложной многомерной структурой и, если уж говорить совсем определенно, то складывается впечатление, что эта структура при всей ее многомерности еще и постоянно меняется, она не статична она -живая... А при таком раскладе возможно все!, абсолютно все, в том числе и не только программирование будущего, но и прошлого, как это ни дико звучит.

Сообщение отредактировал SN5734 - Четверг, 04.03.2010, 15:02

ЗосимаДата: Четверг, 04.03.2010, 15:22 | Сообщение # 109
Генералиссимус
)))) :D :D ))))))) А что и очень может быть)) что там Титаник ерунда, вон в Чили землетрясение разработали....

DmitrijДата: Среда, 10.03.2010, 12:12 | Сообщение # 110
Буквозябр
Комментарии тут

SN5734Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:41 | Сообщение # 111
Подполковник
Нижеприведенное интервью с неким доктором взято из темы: для размышлений. Ну что ж поразмыслим….:)

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

- Конечно ж его звание сразу придает весомости его высказываниям, правда? Как никак глав врач, доктор медицинских наук! А вам не кажется, что врачи больше заинтересованы в больных, чем в здоровых?:)

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

- Великолепно! Сердце настроено на выполнение определенного количества сокращений? Ой, как бы не израсходовать раньше времени! :o Значит, по этой логике, самое лучшее, что мы можем сейчас сделать - это лечь и лежать, причем лежать тихо…,думаю лучше еще и дышать пореже, чтоб не дай бог сердце не затрепыхалось… :D Ладно, шутки в сторону. Попробуем рассмотреть вопрос серьезно. Как организм питает органы ? - Тот кто загружен – тому и питание. Это у людей, "кто не работает – тот ест"! А у организма все наоборот : «Кто работает – тот и ест!» :) Если орган работает мало– подсыл питания к нему уменьшается, и если данная ситуация продолжается достаточно долго, данный орган начинает потихоньку атрофироваться. Скептики могут провести эксперимент самостоятельно: всего то ничего! достаточно долго чем-нибудь из своего организма не пользоваться ,например,....ногами или руками....или....ну у кого какая фантазия :) ,и посмотреть чего с этими частями организма станется. Результаты сих экспериментов прошу изложить письменно (если сможете :) ). А что делать с тем, что вообще-то организм целостная система и упражнения позволяют укреплять систему в целом и как следствие сердце тоже? Нее, зачем нам рассматривать систему в целом? Не надо забивать свою усталую голову такими сложностями, вот есть сердце, положено ему столько-то сокращений и только от этого и зависит долгота вашей жизни. А в каком состоянии будут остальные ваши органы – это никому не интересно! Ясно!
Снова к тезису об ограниченном количестве сокращений....мда, а как же быть с тем, что все органы человека способны самовосстанавливаться? Ведь все возможности человека в этой сфере еще не до конца исследованы. Хотя, конечно, если верить доктору, то это –невозможно!, ведь он сказал, что сердцу полагается биться определенное количество раз и ни разом больше, и точка! Ну что ж кто в это верит – так тому и быть. :)

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
- Ага, если человек хочет поесть растительной пищи, то ,как говорит многоуважаемый врач, наиболее эффективно конечно же сожрать корову! А если кто захотел поесть мясной пищи? Для эффективности питания надоть сожрать того, кто до этого сожрал корову, так?

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

- Блин, про это я вообще писать не буду, чтоб не гнать волну :) ....Все что хотелось сказать, уже сказано мною ранее. :)

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

- Да вообще нифига не делайте! И лягте уже наконец!, и лежите, чтоб сердце зря не перенапрягать, сокращения же закончатся!!!

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

-Не, не , уважаемый доктор, так дело не пойдет! Для эффективности питания масло растительного происхождения использовать никак нельзя! Его сначала должен кто-нибудь съесть! А потом мы съедим того, кто съел наше растительное масло! И поделом ему! Нефиг брать чужое! Ой, просите я отвлеклась :) .....Думаю, для большей эффективности,жарить вообще ничего не надо, зачем лишнюю энергию тратить? и опять же сердце перегружать...лучше сразу поймать корову и...съесть ее, пока не убежала, не утруждая себя зазря процессом готовки!

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
- Ребят, какой такой спортзал! Вы что! Вам сколько раз надо повторять! Поберегите сердце! Лягте и лежите! Нефиг тута пыль поднимать!

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
- :) Ну да конечно, я не спорю, наверное, для многих помереть с пивом в руке, бутером в пасти и восседающей на нем голой теткой – это предел мечтаний. Возможно, возможно.... Как говорится – каждому свое. :) Интересно, вот воплощаетесь вы заново и опять вам бац! - пиво в руку, бутер в пасть, сверху тетку....снова воплощаетесь и снова вам....ну вы поняли и т.д. Какое прекрасное путешествие! :D Хотя чего это я, какое такое воплощаетесь! Доктор сказал – всем в морг, значит в морг! (ну сказал же он что вы все равно идете к гробу :) ). Что? Возможно бессмертие? Но доктор же сказал!.........И будет дано каждому по вере его! :)
Мда, и ,кстати, чего то противоречие у многоуважаемого доктора нарисовывается. Они тут что-то про многочисленные занятия сексом изволили сказать. А как же сердце???!!!! :o Ах, доктор, доктор, видать многочисленный секс – это не про вас (или вы лукавите), иначе бы вам было хорошо известно какое безумно огромное и непозволительное количество сокращений сердца расходуется в сем процессе! Короче, бережем сердце! И никакого секса, поняли! Всем бутер в зубы и …лежать!!!

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
- :) Я вот прям сижу и вижу, как доктор исследует всех почтальонов. :) Догонит и исследует, исследует.... :D Очень сомневаюсь, что он проводил сии исследования. Хотя, зачем? Главное- ляпнуть что-нить с умным докторским видом, народ разве будет проверять? А что если почтальоны живут как раз таки дольше чем другие люди? Да и много ли людей, которые проработали именно почтальонами всю жизнь? И учитывал ли доктор, что почтальоны возможно испытывают серьезный стресс при встрече с гражданами? Вон в кино про заграницу показывають: почтальон бросит к дому газетку и быстро быстро сматывает. Не зря должно быть! :) Ну а сравнивать людей с зайцами и черепахами – это вообще как-то..., хотя чего...многим может быть это даже нравится :)

Мне почему то кажется, что у этого доктора очень много почитателей. Людям всегда приятно слышать то, что им приятно слышать. :) А разве может быть неприятно большей части ленивого объедающегося человечества слышать, что они делали и делают все правильно! Т.е. нихрена не делают, только жрут что ни попадя и стараются ничем себя лишний раз не утруждать! А то вдруг чего с сердцем! Нафига сокращения на глупости расходовать! :D

Р.S. : И еще раз о главном…Выгодно ли доктору, чтобы люди были здоровы? И если не будет больных, что завтра будет кушать доктор?:)

Сообщение отредактировал SN5734 - Четверг, 11.03.2010, 15:45

SN5734Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:00 | Сообщение # 112
Подполковник
My WebPage - Очень многое мне понравилось. Все это, конечно, уже было известно и ранее, но я люблю такие тексты - как я их для себя называю - "напоминалки" о главном. :)

Вот это, взятое оттуда, к примеру, на мой взгляд очень актуально:
"11 марта

Начинать учиться управлять своими мыслями надо с повседневных мелочей.Только так можно развить психические способности, которые впоследствии позволят овладеть огромными силами. Пока человек не способен осознавать себя в самых малых делах, он не может побороть свою ненависть, злобу, презрительность, зависть, мстительность...
Если бы вы, например, обратили внимание на свою манеру общаться, то заметили бы, что не способны владеть даже собственными руками. Вы неосознанно жестикулируете, почесываетесь, пощелкиваете пальцами. Для начала научитесь держать свои руки в покое. Как вы думаете обрести власть над силами, стоящими много выше вас, если вам не удается контролировать самые пустяковые жесты?
Вы хотите заниматься великими делами? Что ж, начните с элементарных, так как именно малое способно однажды сдвинуть с места большое."

И это тоже :) :
"12 марта

Вы должны быть сознательными, чтобы окружающие вами не манипулировали, какими бы добрыми ни были их намерения. Вам нужно беречь себя от множества людей с хорошими побуждениями, от доброжелателей, которые постоянно советуют вам быть таким или другим.
Выслушайте их и поблагодарите. Они не имеют в виду ничего плохого - принести вред может только то, что произойдет. Слушайте лишь собственное сердце. Это ваш единственный учитель.

Сообщение отредактировал SN5734 - Понедельник, 15.03.2010, 10:03

НиколайДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:04 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Кастрюлька любви кишит такими высказываниями. ИМХО...
Через чур липко не находите? Это предупреждение.

Ты суслика видишь ? Нет! И я нет ! А он ЕСТЬ !

SN5734Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:22 | Сообщение # 114
Подполковник
Quote (Ефим)
Кастрюлька любви кишит такими высказываниями. ИМХО...
Через чур липко не находите? Это предупреждение.
- Через чур липко? Думаю, все зависит исключительно от личностного восприятия. К тому же, вы на самом деле ничем не рискуете, вас никто не может заставить "есть" то, что вам не нравится, никто не может вас заставить вариться в чужих кастрюльках, без вашего на то согласия. :)
Мой принцип - бери только то, что хочешь взять или, если говорить их словами: "Слушайте лишь собственное сердце. Это ваш единственный учитель." :)
Допустим, вы можете читать то, что я пишу, можете не читать. Можете что-то брать для себя, а можете посылать это все в... в любое понравившееся вам направление. :D Все зависит исключительно от самого человека. Хочешь - бери, хочешь -не бери, хочешь - бери все, хочешь -только то, что хочешь. :) Все равно думать всегда надо своей головой, иначе, как я уже говорила ранее в одном из текстов : нафига она тебе нужна:). Ну ,в общем, где-то как-то вот таким вот образом :) :D

НиколайДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:06 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Все возможно и так))) Но наш форум не имеет направления липкости и люпофи, не плюйтесь ею, тут убирают (в кастрюльку) вот ТАМ вы можете изливать потоки сладкой любви

Ты суслика видишь ? Нет! И я нет ! А он ЕСТЬ !

SN5734Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:08 | Сообщение # 116
Подполковник
Quote (Ефим)
Все возможно и так))) Но наш форум не имеет направления липкости и люпофи, не плюйтесь ею, тут убирают (в кастрюльку) вот ТАМ вы можете изливать потоки сладкой любви
- Ну зачем же все воспринимать как плевки? :) Да еще любовью? Да и разве любовью плюются? :) Повторюсь, все зависит исключительно от личностного восприятия текстов и не более того. Насчет направленности форума...ребят, я вообще то блог пишу, а блог сейчас - это что-то ну типа дневника что ли. Если мой дневник не вписывается в форум надо было мне об этом сразу сказать. А так, по моему глубокому разумению, я могу писать в нем любые свои мысли, акромя оскорблений присутсвующих и читающих. Но где вы видели оскорбления? Я не обзываюсь, не ругаюсь матом, порой немного иронизирую, но разве это такой уж большой грех?:) Мне нравится многогранность бытия , уж простите за высокопарное словцо. :) Поэтому я и пишу именно блог, где можно разворачивать разные стороны и со всех сторон.:))
Очень прошу модератора не чистить эту ветку, ну зачем? Это же интересно, когда люди говорят то что хотят сказать. В блоге ж можно все, или нет?:)

EleniaДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:14 | Сообщение # 117
Модератор
Чистить не будем. Согласна.

«Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

SN5734Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:57 | Сообщение # 118
Подполковник
Quote (Erina)
Чистить не будем. Согласна.
- Спасибо. Что вы меня поняли. :)

SN5734Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:04 | Сообщение # 119
Подполковник
Для раздумий

Я все же была реально разочарована, не могу и даже не хочу этого скрывать. Если уж говорить правду то она - такова. Не знаю, кто как, но лично я - такой человек, которого, ежели начинают помещать в какие-то рамки, то он (то бишь я :) ) начинает сильно беспокоиться.....душат они меня, понимаете...
Есть форумы, где действительно, все общаются в несколько приторной форме и если видят что-то иное, сразу отсылают – «в сад» – у них свои рамки. А тут получается нельзя говорить именно в таком тоне – это называется – «плеваться любовью» и ,ежели тебя в этом уличили, или даже почудилось кому чего, то ты становишься для присутствующих типа – «морковка», а это уже , ребята, - есть суждение, ярлык, если хотите, и получается, что требование не «плеваться любовью» – это тоже те же самые рамки, просто другие, понимаете? Т.е. в результате, куда ни пойди, тебя все время пытаются как бы «причесать» под общий строй, как-то рассортировать , наклеить наклейку, поместить в какую-то группу. Если говоришь то, что не хочет слышать большинство, или это не вписывается в мировоззрение группы, то тем или иным образом тебя наказывают. И снова выходит : не говори то не говори это, не говори так, говори только вот так. Я не могу, я не умею так и даже не хочу учиться подстраиваться под кого бы то ни было. Зачем это все? Где она свобода творить то?
Кстати о любви…вот вы все говорите про плевки ею. А кто вообще чего знает про эту самую любовь? Люди знают что такое любовь? Оченно сомневаюсь. Ну, возможно, и знают, но только единицы. Одни говорят о любви к богу и при этом ненавидят людей, другие говорят о всеобщем благе, а попробуй зацепи благо кого-нибудь из этих благотворителей. Единицы действительно что-то чувствуют, кроме чувства собственной важности, когда делают что-то стоящее. А любовь в семье? –на поверку частенько выходит, что по большей части, это - манипуляции и игра на чувствах другого человека.
Мое мнение, любовью невозможно плюнуть, если она действительно любовь, хотя конечно никто не может запретить другому человеку воспринимать что-то как плевок. У каждого своя реальность знаете ли. :) Думаю, если говорить о любви, а не о том, что большинство людей вкладывают в это слово, то я бы просто жаждала, чтобы меня вот так вот ею «оплевали», можно всю, с головы до ног. :)
Меня можно считать кем угодно, называть как угодно, пытаться клеить на меня что угодно, но лишь мне решать кто я и что я. :)
Кстати, я знала о правилах форума, именно поэтому стараюсь и не высовываться слишком из своего блога, т.к., когда я пишу что-то, я не умею и не хочу вписываться в правила, разве что только в те правила, которые устанавливаю себе сама. Извините, но в этом я неисправима. И обещаний, что я мол «больше так не буду» давать не стану. :p Так что … как говорится в одной песне: «думайте сами, решайте сами иметь или не иметь». :)

Сообщение отредактировал SN5734 - Понедельник, 15.03.2010, 16:06

ЗосимаДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:23 | Сообщение # 120
Генералиссимус
А вот эта отповедь мне понравилась. Исскренне и от души, в прежних если честно я видела любование собой.,
Морковку за это снимаю)))))))))))))))))))

Поиск: